Giovedì, 25 Aprile 2024

Cinquina del Castel Volturno sul campo della Virtus Afragola

Doppietta di De Lucia e reti di Gondola, Guglielmo e Scielzo

La corazzata Castel Volturno rifila 5 reti alla Virtus Afragola Soccer. Pronti via e il Castel Volturno trova il vantaggio: è Gondola a sorprendere la retroguardia gialloazzurra quando il cronometro non segna nemmeno un minuto. Di minuti non ne passano neanche trenta e il vantaggio - con Guglielmo prima e De Lucia poi - triplica. Nella ripresa la Virtus alza la testa, i cambi fatti da mister Boemio sembrano sortire gli effetti desiderati, almeno è così fino allo scadere quando De Lucia e Scielzo fissano il risultato sul definitivo 0 a 5.

VIRTUS AFRAGOLA SOCCER - CASTEL VOLTURNO 0-5

VIRTUS AFRAGOLA SOCCER: Speranza, Spina, Sepe (9' st Grobelna), Fusco, Varese, Iaquinangelo (35' Marino), Medugno, Polverino, Vergara G. (9' st Centore), Pengue (27' st Nuzzo), Vergara R. A disposizione: De Martino,  Amico, Marra, Castaldo, Carnicelli. Allenatore: Boemio

CASTEL VOLTURNO: Martucci, De Matteis (18' st Sannazzaro), Ayari, Gallo, Ciotola, Colella, Pingue, Scielzo, Gondola (18' st Roghi), Guglielmo (30' st Abate), De Lucia (41' st Coppola). A disposizione: Solaro, Parisi, Aronne, Di Mauro, Garofano. Allenatore: Valerio

ARBITRO: Petrone di Avellino

RETI: 44" pt Gondola (C), 11' pt Guglielmo (C), 27' pt De Lucia (C), 41' st De Lucia (C), 44' Scielzo (C)

NOTE: Ammoniti Speranza (V), Sepe (V), Iaquinangelo (V), allenatore Boemio (V), dirigente Iengo (V); Espulso Spina (V) 46' st; Angoli 5-4; Recupero 1' pt, 3' st