Mercoledì, 24 Aprile 2024

Troppa Recanatese per questo Matese: finisce 4-0

Gara messa subito in discesa per la capolista del girone F di serie D con la doppietta di Defendi. Il rigore di Sboffa chiude i conti

RECANATESE-MATESE 4-0

RECANATESE: Urbietis, Somma, Quacquarelli, Gomez, Pacciardi, Ferrante, Minicucci, Raparo, Defendi, Sbaffo, Senigagliesi. All. Pagliari.

MATESE: Del Giudice, Riccio, Setola, Fabiano, Congiu, Andreassi, Masi, Ricamato, El Ouazni, Iannetta, Galesio. All. Urbano.

ARBITRO: Marco Maria Di Nosse si Nocera Inferiore.

RETI: 15' e 33' Defendi, 20' Senigagliesi, 66' rig. Sbaffo.

Niente impresa contro la capolista Recanatese che dimostra anche contro il Matese di essere una delle squadre più forti di tutto il girone F. I padroni di casa mettono subito le cose in chiaro sbloccando la gara al 15', quando Defendi sigla l'1-0. Raddoppia la capolista con Senigagliesi che fa 2-0 al 20’. Al 33' la Recanatese cala anche il tris. Calcio d'angolo per Defendi che sigla la sua personale doppietta. I marchigiani non si fermano neppure nella ripresa. Sbaffo su rigore fa 4-0 al 66’. La gara praticamente si spegne e finisce così senza ulteriori sussulti