Il Villa Literno non la chiude, acciuffato all'88'

La formazione liternese è passata in vantaggio con la rete di Castiello, ma il Vitulano ha pareggiato nel finale

VILLA LITERNO-VITULANO 1-1 (pt 1-0)

VILLA LITERNO: Orefice, Pellini, Scognamiglio, Castiglione, Silvestro, Laezza, Marone, Russo, Castiello, Scielzo, Aversano. All. Formicola.

VITULANO: Triocchio, Ilario, Cutillo, De Filippo, Tirino, Iaquinto, De Ieso, Pirolozzo, Cairella, Matarazzo, Calabrese. All. Casale.

ARBITRO: Francesco Matrone di Torre del Greco.

RETI: 28’ Castiello, 88’ Ilario.

Allo stadio comunale Tavoletta di Villa Literno i padroni di casa hanno ospitato per la quarta giornata del campionato di Promozione il Vitulano. Le squadre si trovano a pari punti in classifica, ovvero 6, seppur è da ricordare che i liternesi hanno una gara da recuperare. Al termine dei 90’ di gioco, entrambe le squadre salgono a braccetto a quota 7 punti essendo la partita terminata sul punteggio di 1-1. Apre le marcature per la squadra di casa Castiello, che al 28’ realizza il gol che vale l’1-0. Punteggio con il quale le contendenti vanno al riposo dell’intervallo. Il pareggia degli ospiti arriva proprio sul finire del match, al minuto 88, quando a gonfiare la rete per il Vitulano è Ilario.