Promozione, due pareggi per Lusciano e Teano

Il Lusciano fa 2-2 in casa, il Teano ha sognato la vittoria a Sant'Agata dei Goti

Due pareggi nel campionato di Promozione per le compagini casertane del Lusciano e del Teano. I luscianesi hanno fatto 2-2 in casa contro il Puglianello. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, sono i locali a passare in vantaggio. La reazione del Puglianello gli permette di capovolgere il risultato. Il gol del pari del Lusciano arriva praticamente a tempo scaduto. Anche il primo tempo tra Virtus Goti e Teano si è concluso sul parziale di 0-0. Poi nella ripresa i teanesi hanno sbloccato la partita e accarezzato il sogno dei tre punti nel match tra ultime della classe. Purtroppo i sanniti hanno pareggiato, e così le squadre si sono divisi la posta in palio.