Coppa Italia, parità nel match d'andata per il Vitulazio

I rosanero pareggiano 1-1 sul campo del Puglianello grazie al gol di Toscano nella ripresa

Puglianello-Vitulazio 1-1

Reti: 16' Sannazzaro (P), 66' Toscano (V).

Finisce in parità la gara di andata del Vitulazio del secondo turno della Coppa Campania di Promozione intitolata al dott. Achille Cuccari. Sul campo del Puglianello le due compagini hanno dato vita ad una buona gara, nonostante l'ampio turnover. Vanno subito in vantaggio i locali con Sannazzaro, che al 16' riceve palla a centro area, stoppa e lascia partire una conclusione angolata che sorprende il giovane Bove. Il Vitulazio la riprende al 66' con la bella azione personale di Toscano, che entra in area di rigore dopo aver saltato due difensori e supera il portiere con un tocco preciso. Buon pareggio per i rosanero su un campo difficile. Ora testa al campionato, che sabato prossimo li vedrà impegnati sul terreno del comunale contro il Cellole.