Venerdì, 19 Aprile 2024

Coppa Italia, fine corsa per il Vitulazio

Rosanero sconfitti dalla Nuova Napoli Nord dopo il 2-2 dell'andata

Nuova Napoli Nord - Vitulazio Calcio 2-1

Terminata l'esperienza in Coppa Campania per il Vitulazio, sconfitto dalla Nuova Napoli Nord 2-1 dopo il pareggio per 2-2 dell'andata. Enorme rammarico per l'ottima partita che i rosanero hanno saputo disputare pur senza raccogliere frutti. Peccato per il gol preso dopo un minuto dal via, che ha cambiato un pò l'impostazione della gara. Ma la reazione c'era stata già nel primo tempo con alcune buone occasioni e numerose azioni pericolose. Nella ripresa, nonostante la rete del raddoppio per i locali, gli uomini di Mele sono riusciti a rientrare subito in gara con il gol di De Matteo, per poi diventare i protagonisti assoluti in campo. Numerose le occasioni sprecate, tra le quali un palo di Tranquillo, un tiro di Fashanu ben parato dal portiere, autore di un altro intervento su un tiro di De Matteo indirizzato in rete. Proteste vitulatine alla fine per un rigore non concesso per fallo su De Matteo. Ora testa al campionato, alla sfida di sabato prossimo, in casa contro la Puteolana.