Tris per Cellole e Castel Volturno

Il derby salvezza è della Sanciprianese: 2-0 contro il Teano

Grinta, testa e cuore per il Cellole che sbanca Pozzuoli: finisce 3-2 contro la Puteolana. Partita bella giocata a viso aperto, con i rossoblù scesi in campo con coraggio, che prendono in mano le redini del gioco con un calcio molto offensivo. La partita scorre sempre bella e intensa, orchestrata da una squadra che gioca in sinergia. Doppietta di Quintigliano che è stato una spina nel fianco della difesa avversaria. Palumbo si sblocca nella gara giusta, eppure i gol sono intesa e collaborazione di tutti i giocatori. Una vittoria dei ragazzi e dello staff, che uniti hanno dato vita ad una miscela formidabile. Grandi meriti al mister Cimino che ha condotto la squadra alla vittoria e che è stato bravo a mantenerla unita anche nei momenti difficili.

Vince in rimonta il Castel Volturno, che espugna il campo della Virtus Goti e rimane saldamente il testa alla classifica con un punto di vantaggio sulla Neapolis. Al vantaggio sannita di Ruffo, replica Roghi per l'1-1 del primo tempo. Nella ripresa la doppietta di bomber De Lucia regala il successo ai domiziani di mister Angelo Valerio. Successo interno nel derby per la Sanciprianese, che regola 2-0 il Teano grazie alle marcature di Arena e Ciocia. Tre punti preziosi che permettono alla Sanciprianese di scavalcare in classifica proprio il Teano, seppur entrambe le compagini rimangono ancora invischiate nella zona playout.