Castel Volturno cinico, Rione Terra al tappeto

Siccome il Neapolis viene fermato dal Cellole, i domiziani ritornano in vetta alla classifica

Il Castel Volturno vince per 3-1 contro il Rione Terra, dopo un match tutt'altro che semplice, e siccome il Neapolis viene fermato dal Cellole ritorna in vetta. Una sconfitta che gli ospiti sentono immeritata per la mole di gioco e le occasioni prodotte contro una delle migliori squadre del torneo, che parte forte e prima del quarto d'ora di gioco è già 2-0 grazie ai gol di Colella e De Lucia. Soprattutto nel secondo tempo, i puteolani di carattere si sono più volte spinti nella metà campo avversaria, ed hanno subito la terza e decisiva rete di Granato la prima volta che un cinico Castel Volturno ha superato la metà campo. Di Romano la rete ospite del definitivo 3-1.