Tra Casal di Principe e Puglianello finisce 2-2

La rete di Pizzo porta in vantaggio i casalesi, costretti poi ad inseguire e a trovare il pari nel finale con Cerullo

Al Comunale di Lusciano si sono affrontate il Casal di Principe 81033 e la Polisportiva Puglianello, in campo sotto una pioggia battente. Una partita che nonostante le avverse condizioni meteorologiche ha regalato tanti gol finendo sul punteggio di 2-2 così che le due formazioni si dividono la posta in palio. Il vantaggio casalese è firmato al 13' da Pizzo. Pochi giri di orologio e i sanniti pareggiano al 21' con Capossela. Sul parziale di 1-1 le squadre vanno a prendersi un tè caldo. Al rientro dagli spogliatoi, il Puglianello trova il colpo del sorpasso ancora grazie a Capossela, che al 66' trasforma il calcio di rigore concesso dall'arbitro. Il Casal di Principe però non ci sta, e quando scocca l'85' trova la zampata che vale il pareggio con Cerullo.