Il Mondragone ci prova ma s'arrende al Savoia

Diverse occasioni per la compagine mondragonese che ha trovato un attento Landi sulla propria strada

MONDRAGONE-SAVOIA 0-2

MONDRAGONE: Pagnano, Grifone, Di Crosta, Grieco, Fiorello, Esposito, Lepre, Foti, Sperandeo, Di Stasio, Di Fusco. All. Papa.

SAVOIA: Landi, Pisani, Alfano, Rega, Spavone, Liberti, Napolitano, De Rosa, Russo R., Trimarco, Esposito. Carannante.

RETI: 46' e 58' Esposito.

Allo stadio Papa di Cardito il Mondragone ha ospitato il Savoia che, a causa del Covid, è tornato in campo dopo 21 giorni. Al 7’ occasione per il Mondragone con Lepre chre serve Di Stasio, palla però alle stelle. Al 10' tiro di Napolitano dai 30 metri, palla fuori. Al 13’ punizione a giro di Foti oltre la traversa. Al 34’ parata di Landi su Grieco a pochi metri dalla porta. 2' dopo azione individuale di Spavone che serve Esposito, tiro debole. Ancora Savoia con il tiro cross di Scarpa, entrato alla mezz'ora per Napolitano, deviato da Pagnano. Altra parata di Landi su tiro dal limite di Di Fusco, mentre nel recupero combinazione offensiva Russo, Esposito e Trimarco con quest’ultimo che entra in area ma calcia oltre la traversa. La ripresa inizia con il tiro a giro di Esposito per il gol del vantaggio. Poco più di 10' dopo Scarpa serve Esposito che in fotocopia segna lo 0-2. Reazione del Mondragone, tentativo in rovesciata in area con Landi che si oppone. Il Savoia attacca due volte in campo aperto con Russo, ma senza trovare la via della porta. Allegretta entra e con una conclusione acrobatica impegna Landi che devia in angolo. Il Savoia rimane anche in dieci per l'espulsione di De Rosa ma il Mondragone nonostante la superiorità numerica non riesce a trovare la rete della bandiera.