Coppa Italia, l'Aurora non passa col Vastogirardi

Le aquile biancorosse battute 3-2 sul campo molisano

Cade l'Aurora Alto Casertano nel primo impegno ufficiale di Coppa Italia contro il Vastogirardi. Le aquile hanno perso sul campo molisano con il punteggio di 3-2, salutando anticipatamente la competizione tricolore. Questa la nota riguardo alla partita del club dell'alto casertano: "Mister De Rosa schiera Kuzmanovic, Capasso, Sagliano, Percuoco, Vallefuoco, Longobardo, Caterino, Bianchi, Mancino, Lopez e D'Orta. I biancorossi partono subito forte, e dopo soli 6 minuti si portano in vantaggio. Capitan Vallefuoco approfitta di una mischia in area di rigore, si avventa sul pallone e lo mette all'incrocio dei pali. Il vantaggio delle aquile biancorosse - continua il comunicato - risveglia i padroni di casa. Il Vastogirardi li mette alle corde, e riesce a rimettere la gara in equilibrio grazie alla deviazione sotto porta di Stranieri. Nella ripresa il copione non cambia; una respinta non perfetta di Kuzmanovic gli costa il gol del 2 a 1, messo a segno da Mingiano. Provano a reagire grazie alla regia illuminata di Mancino, che pesca Lopez in profondità. L'attaccante biancorosso viene steso in area e si guadagna il penalty. Dal dischetto lo stesso Lopez insacca il 2 a 2. A 20 dal termine, il rosso di Mancino li mette in seria difficoltà. Guida risce ad andare via a Capasso, che lo mette giù in area di rigore. Dagli undici metri, lo stesso attaccante firma il 3 a 2 per il Vastogirardi. Nel finale, nonostante il rosso a Lopez - conclude il comunicato - provano l'ultimo arrembaggio. Percuoco trova Caterino in profondità, la freccia a tu per tu col portiere calcia a botta sicura, ma la conclusione viene deviata in angolo dall'estremo difensore. Il triplice fischio mette fine alla gara."