Coppa, il Castel Volturno fa visita al Villa Literno

La squadra di mister Giuseppe Perna cerca il pronto riscatto dopo la sconfitta in campionato

Nell’ultimo weekend è arrivata una sconfitta per il Castel Volturno di mister Giuseppe Perna, superato per 3-0 dal Puglianello. "È difficile fare un commento ad una sconfitta con un punteggio del genere - ha esordito l’allenatore castellano -, non sono uno che ama cercare scuse o giustificazioni, al contrario, riparto subito e mi adopero in tutto e per tutto per invertire la tendenza negativa, cercando di correggere per quanto possibile gli errori commessi. Per ciò che attiene la gara abbiamo avuto un approccio ottimale. Per i primi 15’ siamo stati padroni del campo e siamo stati noi ad avere la prima occasione con un tiro di Greco che è stato respinto dal portiere. Poi gli episodi che non ti aspetti - ha continuato il mister - una svirgolata ed un rilancio contrastato. Le due reti hanno fatto sì che la squadra avversaria giocasse più sciolta e riuscisse a mettere anche la terza palla in rete. Nel secondo tempo abbiamo cercato di invertire la tendenza, ma il tutto si rivelava vano. Voglio fare i complimenti ad entrambe le compagini, ai miei ragazzi nonostante i 10 titolari infortunati hanno dimostrato di stare bene sulle gambe e di essere capaci di lottare fino all'ultimo minuto - ha concluso mister Perna -, alla squadra avversaria per la correttezza dimostrata in campo". Per il Castel Volturno il pronto riscatto potrà avvenire già oggi. Infatti la compagine domiziana è attesa dall’impegno di Coppa Campania contro il Villa Literno capolista in campionato. Non sarà un match facile, ma sicuramente bello da vedere.