Real Aversa, a La Monica risponde Balistreri

Il calcio di rigore dell’attaccante porta in vantaggio i normanni, raggiunti nella ripresa sempre dal dischetto

REAL AVERSA-SANCATALDESE 1-1

REAL AVERSA: Lombardo, Hutsol, Mariani, Del Prete, Russo, Bonfini, Schiavi, Sannia, La Monica, Durazzo, Giordano. All. Sannazzaro.

SANCATALDEAE: Valenti, Salvo, Burcheri, Calabrese, Vitolo, Ferotti, Cess, Rotulo, Balistreri, Brunetti, Tuccio. All. Campanella.

RETI: 19’ rig. La Monica, 51’ rig. Balistreri.

Finisce sul punteggio di 1-1 il match tra Real Aversa e Sancataldese disputato allo stadio Augusto Bisceglia di Aversa. A sbloccare la partita al 19’ bomber La Monica, che direttamente su calcio di rigore ha portato in vantaggio i padroni di casa. Il gol del pareggio per i siciliani è arrivato nella ripresa. Al 51’ ci ha pensato Balistreri a regolare i conti sempre dal dischetto.