Matese punito dal gol di Maio, ko col Notaresco

Nel recupero del match rinviato per causa del Covid i verdeoro hanno alzato bandiera bianca nella ripresa

NOTARESCO-MATESE 1-0

NOTARESCO: Shiba, Bellardinelli, Fredrich, Bruno, Pesce, Maio, Valenti, Petruzzi, Bana, Gallo, Scimia. All. Epifani.

MATESE: Martino, Riccio, Setola, Fabiano, Congiu, Albanese, Masi, Ricamato, El Ouazni, Iannetta, Tribelli. All. Urbano.

ARBITRO: Mauro Stabile di Padova.

RETI: 75’ Maio.

Recupero del match di serie D tra Notaresco e Matese, gara rinviata a suo tempo per Covid. Prima occasione per il Notaresco al 16’, con Martino che non si fa sorprendere dalla traiettoria di Valenti direttamente da calcio d’angolo. Un minuto dopo un’altra azione per i padroni di casa, cross di Scimia in area con Pesce che si gira, parata di Martino. Al 20’ prima occasione per il Matese. Cross di Tribelli, colpo di testa a centro area di El Ouazni con palla che finisce alta. Al 36’ altra occasione per i locali. Bana serve Valenti che supera in velocità un avversario e prova a concludere, la palla finisce alta. Il gol partita arriva nella ripresa, quando il Notaresco passa al 75’. Assist di Massetti per Maio che con un pallonetto riesce a battere Martino per l’1-0 dei padroni di casa. I verdeoro nell'ultimo quarto d'ora vanno a caccia del pareggio ma non riescono a trovare la rete e sono costretti ad uscire dal campo con una sconfitta amara.