Rimonta incredibile del Matese, vittoria al 96’

I verdeoro di mister Urbano erano andati sotto contro il Castelnuovo Vomano, poi la reazione

MATESE: Del Giudice, Riccio, Setola, Fabiano, Congiu, Albanese, Scacco (83’ Damiano), Ricamato, El Ouazni, Masi (60’ Iannetta), Ricci. All. Urbano

CASTELNUOVO VOMANO: Greis, Pulsoni, Tancredi, Casimirri, Corticchia, Terrenzio, D'Egidio, Alfieri (85’ Prestianni), Ripa (71’ Camara), Emili Lorenzo, Foglia. All. Di Fabio

ARBITRO: Andrea Migliorini di Verona.

RETI: 57’ Emili Lorenzo, 88’ Congiu, 96’ Iannetta.

Il Matese vince con una rimonta pazzesca facendo esaltare il pubblico del Ferrante. Prima azione al 10’ quando dopo un parapiglia in area il pallone finisce sui piedi di El Ouazni che da posizione defilata prova a sorprendere il portiere ma prima l'estremo difensore e poi il palo gli negano il gol. 5’ dopo il Castelnuovo recrimina per un tocco di braccio in area ma l'arbitro fa proseguire. Al 21' l'azione più importante per i verdeoro con El Ouazni che trova l'accorrente Ricamato che colpisce male. Al 35' anche gli ospiti hanno un’occasione con Ripa che però viene bloccato al momento del tiro. Nella ripresa Tancredi viene ammonito due volte in pochi minuti e al 55' gli ospiti restano in dieci. Il Matese non ne approfitta ma anzi, si fa sorprendere e subisce il gol degli abruzzesi che passano con Lorenzo Emili. Al 74’ espulso anche Ricamato e si continua 10 contro 10. A 7’ dalla fine cross di Setola che si trasforma in tiro a va a sbattere sotto l'incrocio dei pali. Il gol del pareggio arriva poco dopo con Congiu che stacca più in alto di tutti e gonfia la rete per l’1-1. Le emozioni non sono finite perché al 96' arriva il lampo di Iannetta che riceve, guarda la porta, non ci pensa due volte, tiro all'incrocio dei pali, 2-1. Tre punti di grande importanza.