Tripletta di Annunziata e Villa Literno che conserva il primato

Vittoria pirotecnica per la formazione di mister Gianni Formicola che regola per 4-3 un indomito Ponte

VILLA LITERNO-PONTE 4-3

VILLA LITERNO: Ciontoli, Galloppa, Scognamiglio, Castiglione, Silvestro, Romano, Architravo, Maturo, Castiello, Scielzo, Annunziata. All. Formicola.

PONTE: Asta, Vosa, Lepore, Moccia, Tommaselli, Del Priore, Fiore, Santamaria, Simone, Inglese, Antonaci. All. Mauro.

ARBITRO: Agostino Pecoraro di Salerno.

RETI: 12', 19' e 53' Annunziata, 25' e 58' Fiore, 65' Scielzo, 71' Santamaria.

Tante emozioni nel match tra Villa Literno e Ponte, con i liternesi che strappano una vittoria che continua ad affermare la compagine di mister Formicola al primo posto solitario. La prima occasione è per il Villa Literno con Scielzo. Al 12' si sblocca il punteggio con la rete di Annunziata che da felino cambia subito il parziale. Al 19' corner di Scielzo che pennella per il colpo di testa dello stesso Annunziata che fa doppietta. Non c'è tregua allo stadio Scalzone. Al 25' sinistro di Fiore che, aiutato dal palo, accorcia le distanze. Prendono coraggio gli ospiti anche se a fare la partita è sempre il Villa Literno. Nella ripresa al 53' ancora a segno Annunziata che cala il tris e la tripletta personale. 5’ dopo ancora Fiore lascia partire un tiro che buca Ciontoli: è 3-2. Al 65' gioia anche per Scielzo che sottoporta deposita in rete. Stesso copione, stessa scena. Al 71' punizione di Santamaria con la traiettoria che entra direttamente in rete ed è 4-3. Si difende bene successivamente la squadra biancorossa che non subisce nulla. Finisce così una gara ricca di colpi di scena.