L’Albanova ha espugnato il campo di Sant’Antonio Abate

Tre punti preziosi per la formazione di mister Illiano che si rilancia nelle parti alti della classifica

S.ANTONIO ABATE-ALBANOVA 1-4 (pt 0-1)

S.ANTONIO ABATE: Coticelli, Vitale, Scala, Cangianiello, Tumolillo, Apuzzo, Agnello, Falanga, Di Ruocco, Granato, Santarpia. All. D’Aniello.

ALBANOVA: Santangelo, Iaiunese, Scarparo, Costagliola, Lagnena, Severino, Vitale, De Rosa, Serrano, Pastore, Ammaturo. All. Illiano.

RETI: 23’ Serrano, 51’ Costagliola, 57' Granato (S), 74’ De Rosa, 82’ Lepre.

Trasferta vittoriosa per l’Albanova di mister Illiano che espugna il campo di Sant’Antonio Abate con un netto 4-1. Biancoazzurri che fanno la gara è trovato il gol del vantaggio già al 23’ con il bomber Serrano. È l’unica rete del primo tempo, e per questo si va all’intervallo sullo 0-1. Nella ripresa l’Albanova trova subito il gol del raddoppio con Costagliola, ma il Sant’Antonio Abate accorcia immediatamente con Granato. Poi De Rosa ristabilisce i due gol di vantaggio, e chiude i conti capitan Lepre che fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Tre punti preziosi per l’Albanova che così si rilancia nelle posizioni alte della classifica.