Il Mondragone ribalta il Napoli United di Maradona Jr.

Dopo essere passati in svantaggio, nella ripresa Sperandeo segna su rigore e Lepre compie il sorpasso

MONDRAGONE-NEAPOLIS 2-1

RETI: 31’ Amaya, 60’ rig. Sperandeo, 75' Lepre.

Il Mondragone vince l’ultima gara del 2021 ribaltando le sorti della stessa nella ripresa. Infatti, dopo che Amaya ha portata in vantaggio il Napoli United al 31’ del primo tempo, i granata di mister Papa sfoderano un secondo tempo molto più deciso. Il pareggio arriva al 60’ su calcio di rigore battuto da Sperandeo. Rigore peraltro molto dubbio per gli avversari, per un sospetto tocco di mano in area di Santoro. Al 75’ il raddoppio del Mondragone con Lepre che manda in confusione il Napoli United, che si ritrova a concludere la gara addirittura in nove uomini per via delle espulsioni prima di Samson e poi del portiere Giordano. E così il Mondragone batte il Napoli United per 2-1.