Venerdì, 19 Aprile 2024

Sessana, vittoria e passaggio del turno in coppa

I gialloblù di mister Capaccione espugnano il campo del Montecalcio con le reti di Marraffino e Otranto

MONTECALCIO-SESSANA 1-2

MONTECALCIO: Testa, Lubrano, Perna, Imbriaco, Buono, D’Isanto, Capuano, Agrillo, Duca, Di Matteo, Pisano.

SESSANA: Cioce, Buono, Nardi, Quintigliano, Abate, Zamparelli, Nugnes, Otranto, Monaco di Monaco, Fava, Marraffino.

RETI: 12’ Agrillo, 19’ Marraffino, 47’ Otranto.

La Sessana sbanca lo stadio Vezzuto Marasco di Monte di Procida e si qualifica per gli ottavi di finale della Coppa Italia di Promozione. Dopo la vittoria per 1-0 maturata all’andata, gli uomini di mister Capaccione si ripetono anche nel match di ritorno. Eppure la gara inizia piuttosto in salita, con il vantaggio dei padroni di casa grazie alla rete di Agrillo. Ci pensa però bomber Marraffino a pareggiare i conti poco prima del 20’. Sul punteggio di 1-1 le squadre vanno all’intervallo. Ad inizio ripresa la Sessana completa la rimonta e passa a condurre il risultato grazie alla rete firmata dal centrocampista Otranto. Nel resto del secondo tempo i gialloblù, che rimangono addirittura in 9 a causa delle espulsioni di Abate e Marraffino (un’espulsione anche per il Montecalcio che resta in 10), stringono i denti e conservano il vantaggio fino al triplice fischio finale.