Basket

Basket, prima vittoria stagionale per la Virtus Curti

I ragazzi del presidente Paolo Viggiano superano la Cestistica Ischia con il punteggio di 78-71 e sbloccano la loro classifica

Primo brindisi stagionale per la Vidass Virtus 04 Curti. Al “Palazzetto dello Sport” di Curti, i virtussini del presidente Paolo Viggiano superano la Cestistica Ischia con il punteggio di 78-71 e sbloccano la loro classifica. Il trionfo conferma la crescita del roster di Raffaele Porfidia che non si demoralizza nonostante alcune fasi negative e mette alle corde gli avversari. Il morale si innalza in vista della sfida molto complessa contro il Centro Basket Mondragone.

LA GARA. La Virtus parte forte e mette il becco avanti sin dal primo minuto con Pedata. Poco alla volta gli isolani si rimettono sotto, grazie ad un infallibile Catani. A fine secondo quarto Ischia si porta in vantaggio e torna negli spogliatoi sul 30-36. Ad inizio terzo quarto gli ospiti conquistano il massimo vantaggio di dieci punti con Russelli e Catani, ma la Virtus non molla e risale. Pedata, Marcello e Guerriero firmano la rimonta con diversi canestri e riportano avanti i padroni di casa. Nell’ultimo quarto la Virtus è concreta e non si lascia prendere dalla frenesia. Di Mormile e Paradiso alcuni punti pesantissimi che mettono in cassaforte la vittoria.

VIDASS-VIRTUS 04 CURTI-CESTISTICA ISCHIA: 78-71

(parziali: 20-17; 30-36; 55-54; 78-71)

VIDASS VIRTUS 04 CURTI: Pedata 28, Paradiso 9, Mormile 12, Guerriero 5, Marcello 15, Natale V. 5, Natale L. 2, Zaritto 2, Fortunato ne, Piccirillo ne. Allenatore: Raffaele Porfidia

CESTISTICA ISCHIA: Catani 29, Di Palma 9, Russelli 17, Musella 2, Cavallaro 14, Buono, Coppa, Trani, D'Abundo ne. Allenatori: Giovanni Russelli-Fabrizio Esposito