Basket

La Ble Juvecaserta surclassa Ischia in Coppa Campania

I bianconeri chiudono la gara dominata col risultato di 112 a 43

Nessun problema per la Ble Juvecaserta Academy nell’esordio in Coppa Campania. Contro la Cestistica Ischia il quintetto di coach Federico D’Addio si è imposto sul proprio campo con il punteggio finale di 112-43.

La partita, giocata a porte chiuse per disposizione delle autorità vigilanti per problemi connessi all’agibilità dell’impianto, non ha avuto storia di sorta con i bianconeri in largo vantaggio già dalle prime azioni di gioco. Com’era ampiamente pronosticabile, la formazione del presidente Farinaro è partita con difesa aggressiva e gioco ordinato in attacco con Kuvekalovic che già a metà del primo periodo faceva registrare un vantaggio in doppia cifra (14-2). Ed il resto della gara è proseguita sullo stesso binario con il finale del primo quarto che segnava già un eloquente 26-9 pur in presenza dei tanti quintetti mandati in campo dal tecnico casertano. Ed il secondo periodo con ha avuto un andamento diverso con un parziale di 8-2 già nei primi minuti ed un divario crescente nei minuti successivi (42-13, 51-15) fino a toccare il +40 sul 57-17. All’intervallo il tabellone segnava il punteggio di 59-22.

Dopo l’intervallo lungo la gara è continuata sulla stessa falsariga ed alla fine del terzo periodo il divario ha sfiorato i cinquanta punti di differenza (87-39). Senza storia, ovviamente, anche l’ultimo periodo di gioco on quota 100 raggiunta da Kuvekalovic insieme al +61 (100-39) e buona parte del periodo con la squadra under19 in campo che ha tagliato il traguardo del massimo vantaggio sul +71 con Vigliotti (110-39) per chiudere, poi, il confronto sul 112-43. La Ble ritornerà in campo domenica per gli ottavi di finale della Coppa dove affronterà la vincente della gara tra New Caserta Basket e Portici, in programma nella serata odierna.

Ble Juvecaserta Academy – Cestistica Ischia 112 – 43

(26-9, 59-22, 87-39)

Ble Juvecaserta Academy: Mastroianni 12, Cioppa 9, De Ninno 9, Markus 15, Del Vaglio 2, Kuvekalovic 18, Greco 10, Bagdonavicius 14, Romanelli 7, Vigliotti 4, D’Aiello 8, Miraglia 4. Allenatore: D’Addio

Cestistica Ischia: Cavallaro 8, Buono A. 6, Di Palma 20, Musella 2, D’Ambra 3, Trani, Buono L., D’Abundo, Coppa 4, Rosselli ne. Allenatore: Esposito

Arbitri: Del Gaudio di Massa di Somma e Pezzella di Arzano