Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Marcianise

Calcio, Caff Toraldo stravince con Olimpiadi Bisceglie: 12-2

Marcianise - Finalmente i tre punti e finalmente una vittoria per il Caffè Toraldo che mancava da ben sette giornate e precisamente dallo scorso 4 dicembre quando i ragazzi di mister Ivan Oranges sconfissero niente di meno che la corazzata...

Finalmente i tre punti e finalmente una vittoria per il Caffè Toraldo che mancava da ben sette giornate e precisamente dallo scorso 4 dicembre quando i ragazzi di mister Ivan Oranges sconfissero niente di meno che la corazzata Cogianco Genzano. Però dopo aver raccolto solo due punti da quella gara oggi capitan Gigliofiorito e soci hanno asfaltato l'Olimpiadi Bisceglie bissando il successo dell'andata, 12-2 il risultato finale che non lascia scampo agli avversari troppo remissivi e già rassegnati al ruolo di agnello sacrificale. Nemmeno il tempo di battere e Guerra prova una botta dalla distanza deviata sottomisura da Gigliofiorito che spiazza D'Addato. Al secondo minuto triangolo Costa-Gigliofiorito-Costa con quest'ultimo che solo sottoporta mette fuori, poi Costa serve Gigliofiorito che si defila troppo ed il suo tiro è alto. Ancora Costa versione assist man per de Moraes la cui puntata è fuori da buona posizione, ancora l'ex Fiumicino protagonista rubando palla a Fernandez ed il suo tiro è respinto in angolo in due tempi da D'Addato. All'ottavo Alves serve Rodrigues de Jesus sul secondo palo pronto alla girata ma il portiere pugliese risponde presente, poi Sinno è attento su un tiro di Fernandez e De Moraes ci prova dalla distanza senza successo. Alves serve Manzalli che evita il portiere ma a porta vuota centra il palo la palla arriva tra i piedi di Alves che raddoppia. Un minuto dopo ci prova Manzalli con una rasoterra che esce di poco mentre al decimo Gigliofiorito serve Guerra che stoppa e con una punta impensierisce l'estremo difensore ospite, ancora l'asse azzurro Gigliofiorito con un assist perfetto per l'under 21 Costa che tenta un cucchiaio che esce di poco. Pochi secondi dopo Ricco dalla destra trova la deviazione di Guerra che va a spiazzare Sinno ed è 2-1, al quattordicesimo D'Addato salva di piede su De Moraes che poco dopo coglie il palo. Al sedicesimo bel destro a giro di Costa che porta i suoi sul 3-1 mentre Manzalli ci prova due volte, D'Addato si salva di piede mentre nella seconda occasione la palla si alza di poco. Ad un minuto dalla fine Sinno con una mano dice no a Magurean ed a venti secondi dal termine del primo tempo Alban è pronto al tap-in dopo la respinta di D'Addato su una botta di De Moraes. Sul 4-1 si va negli spogliatoi e nella ripresa Guerra si erge protagonista subito con una tripletta, Costa serve nello spazio l'italo-brasiliano che con una conclusione mancina all'incrocio sigla il 5-1 poi "Batata" Alves lo trova pronto sul secondo palo per il 6-1 ed al terzo fa tutto insieme a Costa duettando per più di metà campo fino al 7-1 a conclusione di un azione davvero spettacolare. Al quarto ancora Guerra a distinguersi salvando sulla linea una puntata di Ricco, Fernandez al sesto serve Dall'Olio che però è in ritardo sul secondo palo mentre Russo appena entrato sfiora il gol su punizione. All'ottavo Matera sostituisce tra i pali del Bisceglie D'Addato infortunato ed è subito chiamato alla risposta su un tacco in area di De Moraes. Al nono gloria anche per Sinno che esce dalla porta ed appena superata la metà campo scaglia un forte destro che trafigge il collega pugliese per l'8-1, un minuto dopo ci prova Rodrigues de Jesus con un azione personale respinta da Matera, palla a Russo il cui tiro esce di poco. All'undicesimo è proprio il talento di casa ad andare al gol, il giovanotto diciottenne si fa consegnare la palla da Rodrigues de Jesus e con convinzione e precisione calcia in porta la punizione trovando il gol del 9-1. Un minuto dopo il Bisceglie raggiunge il bonus dei falli ed è tiro libero per il Caffè Toraldo, l'azzurrino Costa si incarica della battuta e segna il gol del 10-1 piazzando la palla. Al tredicesimo Gigliofiorito per Alves la cui girata trova Matera pronto, anche Sinno è chiamato in causa da Acocella ma al quattordicesimo Matera respinge il tiro libero questa volta calciato da De Moraes. Al quindicesimo Gigliofiorito fa le prove per la sua doppietta personale, prima trova attento Matera ma poi recupera palla in difesa e parte in contropiede trafiggendo lo stesso portiere con un azione davvero prorompente. A tre minuti dalla fine esordio per De Oliveira mentre poco dopo c'è anche quello del portierino D'Angiò, c'è ancora tempo però per l'assist di Gigliofiorito per Alves che sigla il 12-1 mentre a cinque secondi dal termine Dall'Olio sorprende D'Angiò con una puntata dalla destra. Finisce 12-2 una gara che sono nel primo tempo è stata maggiormente in discussione ma che ha visto la compagine del duo presidenziale Oranges-de Candia poi sempre in discesa. Sale a 20 ora il Caffè Toraldo che accorcia sulla salvezza diretta, Gragnano e Cadi distano infatti ora solo 1 punto ma ora c'è da pensare al derby di sabato prossimo in programma a Cercola (Na) in casa dei cugini dell'Isef Poggiomarino.

Caffè Toraldo – Olimpiadi Bisceglie 12-2 (4-1 pt)CAFFè TORALDO: Sinno, Guerra, Rodrigues de Jesus, Gigliofiorito, Alves, Manzalli, De Oliveira, Russo, Costa, Alban, De Moraes, D'Angiò
Allenatore: Ivan Oranges
OLIMPIADI BISCEGLIE: D'Addato, Fernandez, Frisselli, Sasso, Acocella, Ricco, Magurean, Dell'Olio, Acquaviva, Mazzone, Belsito, Matera
Allenatore: Luciano Sciacqua
ARBITRI: Grillo di Rossano Calabro e Fecola di ForlìMARCATORI: 15" pt Gigliofiorito, 8' 38" pt Alves, 12' 37" pt aut. Guerra, 16' 28" pt Costa, 19' 40" pt Alban, 49" st Guerra, 2' 20" st Guerra, 3' 07" st Guerra, 9' 30" st Sinno, 11' 33" st Russo, 12' 20" st Costa su t.l., 16' 02" st Gigliofiorito, 18' 34" st Alves, 19' 55" st Dell'OlioNOTE: 14' st De Moraes t.l. parato da Matera