Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Marcianise

Calcio a 5, Disco rosso per il Caff Toraldo che perde 4-3 con il Gragnano

Marcianise - Disco rosso per il Caffè Toraldo che dopo due vittorie consecutive siarrende ai cugini del Gragnano per 4-3 nel secondo derby consecutivoprevisto per capitan Gigliofiorito e soci dal calendario del girone B di A2.Sono tre punti...

Disco rosso per il Caffè Toraldo che dopo due vittorie consecutive siarrende ai cugini del Gragnano per 4-3 nel secondo derby consecutivoprevisto per capitan Gigliofiorito e soci dal calendario del girone B di A2.Sono tre punti targati Somma per i locali guidati dall'ex DouglasPierrotti, l'allenatore brasiliano che portò nella massima serie ilMarcianise, si perché il giovane portiere di casa a tredici secondi daltermine ha compiuto un autentico miracolo su Alves che ha permesso cosìdi incamerare l'intera posta in palio. Consumata quindi la vendetta degli experché oltre a Pierrotti anche Lucas Durante è stato decisivo realizzandola punizione del 4-3 che ha permesso il nuovo sorpasso ai gialloblù. Per ilCaffè Toraldo una buona gara che poteva avere anche risultati diversi dallasconfitta per ciò che ha fatto vedere in campo, al via c'è subito il gol delnazionale under 21 Vinicius Costa che porta i suoi in vantaggio. Passanopochi minuti e Machado rimette le cose sul pari, aumenta la pressione deiragazzi di mister Ivan Oranges, privo di Urio squalificato e con NinhoPelentir e Guerra che hanno giocato e provato solo per qualche minuto,ma il gol non arriva ed è Cuomo a cinque minuti dal termine della primafrazione a raddoppiare per il Gragnano e con il 2-1 si va anche neglispogliatoi. Nella seconda frazione di gioco Todeschini tenta l'allungosiglando il gol del 3-1 ma il nazionale Gigliofiorito e "Batata" Alvesriprendono con due gol nel giro di poco più di un minuto il Gragnanoportando la gara sul 3-3. Poi a meno di cinque minuti dalla fine il gol diDurante su calcio piazzato e gli ultimi due minuti circa giocati con Costaportiere di movimento producono tante occasioni ma il Gragnano ha lafortuna e la bravura di sapersi difendere oltre ad un Somma in versionesuper. Ora al sesto posto c'è un terzetto tutto campano a quota 10 punti evede il Caffè Toraldo in compagnia di Isef Poggiomarino e lo stessoGragnano, sabato prossimo alle ore 15 al "Pala Gianluca Noia" (ex PalaMoro) arriva il fanalino di coda Azzurri Conversano.

Renault Gragnano - Caffè Toraldo 4-3 (2-1 pt)
RENAULT GRAGNANO: Somma, Galasso, Cuomo, Amendola,Viapiana, Camera, Mirano, Machado, Todeschini, Diogo, Durante,Amoruso
Allenatore: Douglas Pierrotti
CAFFè TORALDO: Maycon, Guerra, N. Pelentir, Gigliofiorito,Alves, Russo, Cao Pelentir, Rafinha, Costa, Madonna, SinnoAllenatore: Ivan Oranges
ARBITRI: Nero di Latina e De Varti di Foggia
AMMONITI: Durante, Diogo, Rafinha, Maycon, GalassoMARCATORI: 2' pt Costa, 5' pt Machado, 15' pt Cuomo, 6' stTodeschini, 9' st Gigliofiorito, 10' 30" st Alves, 16' st Durante