Sport Marcianise

Basket, trasferta vittoriosa per i biancorossi contro Basketball Vertigo

Marcianise - Nell'atmosfera dell'impianto del Medaglied'Oro si consuma una partita avvincente, una partita che ha visto un impattoben diverso del Nuovo Basket Marcianise rispetto ad appena sette giorni facontro Capua. Primo quarto, quindi, tutto...

Nell'atmosfera dell'impianto del Medaglied'Oro si consuma una partita avvincente, una partita che ha visto un impattoben diverso del Nuovo Basket Marcianise rispetto ad appena sette giorni facontro Capua. Primo quarto, quindi, tutto di marca degli ospiti che riesconobene a trovare la via del canestro. Nei secondi dieci qualcosa si inceppa, masono le difese a prevalere, così all'intervallo lungo le due squadre si fermanosul 28 – 37. Nel terzo periodo Marcianise riprende a marcianise, almeno inattacco, in un quarto dove Vinciguerra si fa sentire sotto le plance caricandodi falli i lunghi avversari. Nonostante tutto i biancorossi tengono comunquesul distacco in doppia cifra gli avversari prima di ampliarlo negli ultimidieci minuti sino al 65 – 81 sancito dalla sirena finale. Sabato 6 ottobre alleore 18.00 al Liceo Quercia esordio casalingo contro il San Vitaliano.

BASKETBALL VERTIGO – NUOVO BASKET MARCIANISE 65 - 81
Parziali: 16 - 26, 28 - 37, 50 - 63(16 – 26, 12 – 11, 22 – 26, 15 - 18)
BASKETBALL VERTIGO: De Angelis, Giglio 9, Iuliano 4, Ferrara 2, Rosato 6,Vinciguerra 19, Posillipo 1, Buonocore A. 4, Coppola 14, Visca 6. All.Zamprotta
NBM: Russo 4, Motta 14, Salzillo 5, Boccarelli 19, Raucci S. 24,Pecchia, Savarese 8, Porfidia 7 Morrone, Landolfi. All. Pepe
Arbitri: Leggieroe PalmieriUsciti 5 falli: Savarese – Ferrara, VinciguerraFalli Tecnici:Porfidia – Iuliano, Vinciguerra