Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport

Calcio a 5, serie D: lEar Informatica Tuoro riprende la marcia

Caserta - Vittoria casalinga per l'Ear Informatica Tuoro. La squadra, guidata dal mister Giuseppe De Liso, ha battuto per 6 a 3 gli ospiti di S. Felice a Cancello. In campo, per il fischio d'inizio, il Tuoro ha schierato Claudio Palladino tra i...

Vittoria casalinga per l'Ear Informatica Tuoro. La squadra, guidata dal mister Giuseppe De Liso, ha battuto per 6 a 3 gli ospiti di S. Felice a Cancello. In campo, per il fischio d'inizio, il Tuoro ha schierato Claudio Palladino tra i pali, il capitano Davide Alfano, Giuseppe De Liso, Mauro Menditto e Salvatore Angarella. In panchina Antonio Scialla, Domenico Cavallo, David Calcagno, Vincenzo De Cristofaro, Francesco Ascione, Saverio Marotta, Alessio Ciardiello accompagnati dal dirigente Stefano Tescione. La gara, disputata presso la struttura sportiva di Tuoro, nonostante le assenze di Peppe Conte e Ciro Giordano, ha visto in campo un gruppo compatto e desideroso di riscatto dopo le due sconfitte rimediate con l'Acerra e la Marel. Una partita estremamente importante per i padroni di casa per rimanere agganciati al treno dei play off. Davanti al pubblico intervenuto e al presidente Clementina Ferraiolo, si è disputata una partita estremamente combattuta soprattutto nella prima frazione di gioco. Il S. Felice a Cancello è partito forte andando subito in vantaggio di due reti ma il Tuoro ha saputo con lucidità prendere in mano la gara. Le reti di Alfano e Scialla hanno riportato in parità il risultato dopo un lungo assedio in cui più volte i padroni di casa hanno sfiorato la rete senza riuscire a concretizzare. Il primo tempo si è concluso con un botta e risposta tra le due formazioni: nuovo vantaggio del S. Felice a Cancello, raggiunto immediatamente dal Tuoro con il gol di Scialla. Nella ripresa, il Tuoro ha messo alle corde gli ospiti realizzando gioco e reti. Splendido il gol del vantaggio di Antonio Scialla, oggi migliore in campo, che a seguito di un lungo e preciso assist di Palladino, ha insaccato di tacco tra le gambe del portiere. Una punizione di De Liso e un contropiede di Menditto hanno chiuso definitivamente la gara sul risultato di 6 a 3. "Un'altra bella giornata di sport a Tuoro - commenta il presidente Ferraiolo – una conferma di quanto abbiamo visto giusto, con lo sponsor Ear Informatica, ad investire su questo gruppo di giovani, fatto di esperienza ma soprattutto di tante novità che con noi si sono affacciate al mondo del calcio a 5".