Sport Marcianise

Calcio, Romano segna e fa vincere il Real contro la Spal: 1 a 0

Marcianise - Serviva un'iniezione di fiducia e si è avuta. Ci ha pensato un ispirato Romano che su cross di Poziello al 20′ abile a sfruttare un'indecisione del portiere siglando il suo secondo gol stagionale. Con questa vittoria casalinga, i...

Serviva un'iniezione di fiducia e si è avuta. Ci ha pensato un ispirato Romano che su cross di Poziello al 20′ abile a sfruttare un'indecisione del portiere siglando il suo secondo gol stagionale. Con questa vittoria casalinga, i gialloverdi si portano a 18 punti in classifica allontanandosi dalla zona retrocessione. Gara quasi a senso unico con i marcianisani ben impostati sul campo dall'allenatore Boccolini che decide per Romano al posto di Ciano, scelta che si rivelerà azzeccata visto che sarà proprio lui l'autore dell'unica rete della partita. Da segnalare l'espulsione di Poziello al 26′ per doppia ammonizione che rende protagonista l'arbitro ma non il gioco del calcio. Nella ripresa la Spal si rende pericolosa al 53' con un tiro dalla distanza di Cipriani che si perde sul fondo. Al 70' Migliorini prova a calciare nel perietro della porta ma Fumagalli si oppone. Al 79' occasione d'oro per Bracaletti che centra il palo e grazia i padroni di casa. Adesso la squadra può giocare la trasferta di Pescara consapevole delle proprie possibilità.Real Marcianise: Fumagalli, Piscitelli, Tomi, Alfano, Filosa, Porpora, Romano (64' Murolo), D'Ambrosio, Tedesco (81' Galizia), Poziello, Della Ventura. A disposizione: Mezzacapo, Ciano, Di Napoli, Manco, Montanari. All.. BoccoliniSpal: Capecchi, Ghetti, Licata, Bedin (51' Migliorini), Zamboni, Lorenzi, Quintavalla, Schiavon (63' Marongiu), Cipriani, Rossi (59' Bracaletti), Valtulina. A disposizione: Ioime, Bortel, Cabeccia, Cazzamalli. All. NotaristefanoArbitro: Del Giovane di Albano LazialeReti: 20' RomanoNote: recupero 1' e 4': angoli 4-2Ammoniti: Poziello, Tedesco, Lorenzi, Romano, Murolo, Cipriani, GaliziaEspulso: Poziello al 26'pt per doppia ammonizioneRisultati Pro 1/B:Andria-Taranto 2-1; Foggia-Cavese 0-0; Giulianova-Ternana 1-1; Potenza-Pescara 0-0; R.Marcianise-Spal 1-0; Reggiana-Pescina 2-0; V.Lanciano-Ravenna 1-0.Classifica:Verona 29; Ternana 28; Pescara, Portog.26; Ravenna,Cosenza 24; Reggiana, Rimini 23; V.Lanciano 21; Taranto 20; Giulianova 19; R.Marcianise 18; Andria, Foggia(-1), Spal, Pescina 17; Potenza 16; Cavese 15.