Sport Aversa

Calcio, Normanna: vittoria dedicata ad Ulisse Di Pietro

Aversa - “Una vittoria dedicata ad Ulisse Di Pietro”. Il primo pensiero del presidente dell’Aversa Normanna Giovanni Spezzaferri dopo l’1-0 al Quarto va allo sfortunato centrocampista granata, operato nei giorni scorsi al perone ed alla caviglia...

“Una vittoria dedicata ad Ulisse Di Pietro”. Il primo pensiero del presidente dell’Aversa Normanna Giovanni Spezzaferri dopo l’1-0 al Quarto va allo sfortunato centrocampista granata, operato nei giorni scorsi al perone ed alla caviglia. “La conquista dei tre punti è il miglior augurio di pronta guarigione che i compagni di squadra e la società potevano fare ad un ragazzo serio e disponibile come Di Pietro – continua il massimo dirigente normanno – e sono sicuro che lui stesso sarà rinfrancato da questa vittoria sofferta, ma nettamente meritata. Vorrei poi ringraziare i tifosi che hanno incoraggiato dal primo all’ultimo minuto i propri beniamini. Hanno incitato i ragazzi nonostante le difficoltà di una partita giocata contro una squadra che si è chiusa a riccio in difesa e che solo nei minuti finali siamo riusciti a superare. L’1-0 è un risultato striminzito, per mole di gioco ed occasioni avute dall’Aversa Normanna”. Al presidente Spezzaferri fa eco l’amministratore delegato Alfonso Cecere. “E’ stata una partita difficile, che abbiamo vinto grazie alla compattezza della squadra ed all’incitamento costante dei tifosi. Ai quali rivolgo l’invito di starci sempre vicini, così come hanno fatto giovedì, anche nelle prossime partite di campionato”.