Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Marcianise

Volley, Esordio ufficiale per la SA-Italgrafica

Marcianise - Esordio ufficiale per la SA-Italgrafica Marcianise che dopo aver vinto il girone 27 di Coppa Italia con ben 5 punti di vantaggio sullo Sparanise si appresta ad esordire anche in campionato. Davanti al pubblico amico della “Novelli”...

Esordio ufficiale per la SA-Italgrafica Marcianise che dopo aver vinto il girone 27 di Coppa Italia con ben 5 punti di vantaggio sullo Sparanise si appresta ad esordire anche in campionato. Davanti al pubblico amico della “Novelli” stasera alle 19 sempre con il solito ingresso gratuito i marcianisani affronteranno l’Allianz Bank Gaeta di mister Tony Bove. Sarà la terza gara stagionale tra queste due squadre che già si sono affrontate ben due volte in Coppa Italia, 3-0 a Marcianise per i biancoazzurri che hanno vinto anche nel Lazio per 3-1. La squadra di Gaeta pur essendo una neopromossa sicuramente sarà una bela matricola che si toglierà le sue soddisfazioni durante il campionato, la squadra del Presidente Mirella Schiappelli può contare in squadra un regista quale il sempreverde Mario Milazzo ex Aversa e Salerno che rappresenta il fiore all’occhiello di questa squadra che annovera in rosa anche il campione italiano 2006 (con Ucci) e 2007 di beach volley il laterale Matteo La Rocca. Per la squadra del presidente Raffaele Salzillo arriva quindi il battesimo ufficiale verso una nuova stagione che presenta obiettivi ben precisi ed ambizioni sicuramente importanti, per preparare al meglio questa gara d’esordio giovedì gli uomini del tecnico Antonio Santoro hanno affrontato in amichevole il Red Volley Maddaloni di coach Giovanni Rossano altra squadra casertana ai nastri di partenza del girone G di B2. Il tecnico Santoro dovrà rinunciare allo schiacciatore Vito Terminiello che sicuramente resterà fermo ai box per le prossime due gare per una tendinite, out anche il palleggiatore Francesco D’Aria squalificato. L’ex Cus Napoli deve scontare un turno dallo scorso campionato, per Aldo Stellato invece procede il suo graduale recupero e si avvicina sempre di più il suo rientro definitivo a pieno ritmo. Dopo la sconfitta d Sparanise nell’ultima gara di Coppa Italia il presidente Salzillo ci tiene a caricare suoi “ Si comincia a fare sul serio ed incrociamo le dita per l’inizio della nuova stagione – dice il massimo dirigente del Marcianise – ai miei voglio ricordare che ogni gara nasconde la sua insidia e solo con il lavoro, la concentrazione e l’applicazione si ottengono risultati importanti a prescindere dalla qualità e dalla tecnica. Bisogna essere umili in ogni gara e rispettare ogni avversario, nel derby ci siamo infatti rilassati dopo aver vinto facile il primo set e siamo stati puniti. La sconfitta poco importa ma ciò che conta è l’atteggiamento che voglio sia sicuramente diverso da quello mostrato in quella gara”. Parole precise quelle del presidente della SA-Italgrafica Marcianise che da stasera inizia la sua lunga battaglia verso il sogno promozione contando soprattutto alla “Novelli” su quella spinta in più che è sempre stato il pubblico che ha gremito quasi ai limiti del possibile la palestra di Marcianise in ogni occasione.