Sabato, 20 Aprile 2024

Casertana-Messina 1-1, il vantaggio firmato Agodirin dura appena due minuti

Caserta - Tutto in due minuti. Per la Casertana arriva il quarto pari consecutivo: contro il Messina finisce 1-1. Sblocca Agodirin al 25', pareggia i conti Guerriera al 27'. Inutile il tentativo di forcing della ripresa. Il Messina può passare in...

Tutto in due minuti. Per la Casertana arriva il quarto pari consecutivo: contro il Messina finisce 1-1. Sblocca Agodirin al 25', pareggia i conti Guerriera al 27'. Inutile il tentativo di forcing della ripresa. Il Messina può passare in vantaggio con Chiarìa. La Casertana si rende pericolosa con Pezzella che impegna Lagomarsini dalla distanza. Nella ripresa il Messina è un po' più timido e la Casertana può far male con Mancino che sfiora il vantaggio ma non c'è nulla da fare. I falchetti devono rinviare ancora una volta l'appuntamento con la vittoria.

CASERTANA-MESSINA 1-1
CASERTANA (4-2-3-1): Fumagalli; D'Alterio Rinaldi Idda Pezzella; Marano Cucciniello (32′ st Bacio Terracino); Agoridin Caturano (18′ st De Marco) Mancino; Baclet (37′ st Favetta). A disp.: Vigliotti, Bruno, Antonazzo, Varriale. All. Ugolotti
MESSINA (3-5-2): Lagomarsini; De Bode Cucinotta (27′ st Guilana) Silvetri; Caldore Guerriera Bucolo Costa Ferreira Quintoni; Guadalupi Chiaria. A disp.: Iuliano, Piovi, Scoponi, Gherardi, Siciliano, Buongiorno. All. Catalano
ARBITRO: Pezzuto di Lecce
MARCATORI: 23′ pt Agodirin (C), 25′ pt Guerriera (M)
NOTE: Ammoniti: Silvestri (M), Chiaria (M), Marano (C), Mancino ( C). Rec.: 2′ pt; 6′ st.