Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Succivo

Basket, Vigilia di campionato in casa Succivo

Succivo - Per l'ultima partita in casa dell'anno solare, gli atellani attendono il Basket Koinè, piazzato 6 punti più su in classifica e reduce dalle due vittorie consecutive contro Caiazzo e Marigliano.Succivo non se la passa particolarmente bene...

Per l'ultima partita in casa dell'anno solare, gli atellani attendono il Basket Koinè, piazzato 6 punti più su in classifica e reduce dalle due vittorie consecutive contro Caiazzo e Marigliano.Succivo non se la passa particolarmente bene dopo le recenti sconfitte ma la voglia di rivalsa è tanta: negli ultimi turni sono arrivate buone prestazioni ma è mancato il risultato finale.Barretta ha a disposizione tutto il gruppo eccetto l'infortunato di lungo corso Barbato V.Recuperato il play Volpe.Basket Koinè arriva all'appuntamento senza Bisaccia, squalificato, e con un ruolino di marcia fuori casa che parla di 3 sconfitte in altrettante gare: gli ospiti possono comunque puntare su un attacco concreto (483 punti in 7 gare) secondo solo alla capolista Parete (499).Sarà quindi un match combattuto per i ragazzi di Barretta, determinati a regalare l'ultima gioia davanti al pubblico di casa in questo bel 2013, che li ha visti trionfare in campionato a Maggio ed esordire in Promozione a Ottobre.Basket Succivo-Basket Koinè è in programma domenica 15 dicembre alle ore 21 al Palazzetto "F.Papa" in via Perrotta a Succivo.