Campionato di basket under 17: Agrivit Battipaglia- Pasta Reggia Juve Caserta 73 60

Caserta - Una Juve decimata dagli infortuni, priva di Aldi Damiano e di De Franciscis, cade sul campo della Capolista Agrivit Battipaglia. Primo quarto, partono benissimo i padroni di casa che trovano buoni canestri con il solito Bonaccorso, la...

Una Juve decimata dagli infortuni, priva di Aldi Damiano e di De Franciscis, cade sul campo della Capolista Agrivit Battipaglia. Primo quarto, partono benissimo i padroni di casa che trovano buoni canestri con il solito Bonaccorso, la Juve però resta agganciata appoggiandosi alla difesa e trovando canestri in chiusura di parziale. Alla prima pausa Battipaglia avanti sul 20 a 14.
Nel secondo quarto Battipaglia attacca con più fluidità mandando a canestro tutti i suoi uomini. Dall'altra parte il peso dell'attacco è tutto sulle spalle di Vinciguerra che inventa alcuni canestri dei suoi, e Palladino che dice la sua nel pitturato. In chiusura di tempo il punteggio sul 44-24.
L'uscita dagli spogliatoi favorisce la Juve , sfruttando la voglia di rientrare in partita di tutti i giocatori, in evidenza Iovinella e Ventrone, rosicchia qualche punto di vantaggio chiudendo il terzo quarto sul 16 a 19 ed il punteggio sul 58 a 43 .L'inerzia in avvio di ultimo periodo è tutta nelle mani di Battipaglia che continua ad attaccare con la Juve che alterna uomo e zona visto il momento di difficoltà. Ed è una Juve che non si arrende mai come nello stile delle squadre allenate da Coach Posillipo che prova fino alla fine a cercare di rientrare in partita. Ma la partita oramai è segnata e complice anche qualche errore di troppo dovuto alla foga di giocare in velocità l'ultimo quarto si chiude con un parziale di 15 a 17 ed il risultato finale sul 73 a 60.Con questa sconfitta , anche se la matematica non la condanna ancora, la Juve Caserta dovrebbe aver seriamente pregiudicato il passaggio preliminare di spareggio per la fase Nazionale del Campionato, ma obbligatorio ora è vincere le ultime tre partite di campionato e attendere i risultati degli altri campi per tenere ancora accesso un barlume di speranza.Pasta Reggia Juve Caserta : All. Posillipo Ass. Ciccarelli
Vinciguerra 21 ; Spalice ; Ventrone 10 ; Formisano 3 ; Piccolo ; Gennarelli 1 ; Gravina ; De Filippo 5 ; Di Martino ; Palladino 11 ; Iovinella 9.PB63 Battipaglia: All. Porfidia Ass. Serrelli
Bonaccorso 35, Carfora 3, Galardo 21, Santoro 5, Longobardi 3, Visconti 6, Lentini, Pompele, Stabile, Chiapparrone, Amato, Visconti.