Sport Villa Literno

Grande carattere del Villa Literno che in 9 contro undici impatta contro i sidicini di Teano

Villa Literno - Parte subito bene la squadra di mister Sanchez e gia' nei minuti iniziali fa tremare i padroni di casa con unperfetto tiro del capitano Sagliocchi indirizzato nell'angolo alto alla destra del portiere locale che si supera e devia...

Parte subito bene la squadra di mister Sanchez e gia' nei minuti iniziali fa tremare i padroni di casa con unperfetto tiro del capitano Sagliocchi indirizzato nell'angolo alto alla destra del portiere locale che si supera e devia il pallone in angolo.Quando meno te l'aspetti pero' si invertono le "prospettive" e da un normale fallo tattico in mezzo al campo, viene prima ammonitoe poi espulso per proteste il talentuoso centrocampista Capasso, vero pilastro del centrocampo dei biancorossi liternesi (oggi incompleto rosso). Il predominio passa in mano agli uomini di mr Tabacchino che senza strafare ottengono il vantaggioda un errore di impostazione di tutta la difesa ospite, ad opera del n. 9 Capaccione.Il Villa Literno accusa a dismisura il colpo e non riesce piu' ad essere pungente e ad impensierire la retroguardia sidicina.
Si va al riposo con il risultato di 1 a 0 per lo Zupo Teano, e ospiti inviperiti per la frettolosa espulsione del n. 4 Capasso.La ripresa inizia subito con una sostituzione del Villa Literno ( fuori Carandente e dentro Punzo) con un assestamento della squadra liternese messa in campo con un 4-3-2; non si evidenziano grandi cambiamenti in campo perche' il Teano cerca di sfruttarel'uomo in piu' per chiudere la partita e gli ospiti che vogliono a tutti i costi rimanere in partita per cercare l'occasione buona perraggiungere il pari.A questo punto si complica ulteriormente la partita per il Villa Literno perche' viene espulso il capitano Sagliocchi,anche lui ,gia' ammonito in precedenza, per proteste.La partita sembra nettamente nelle mani dei padroni di casa che pero', con il doppio vantaggio numerico non riescono a chiudere la partita anche se sfiorano il raddoppio in piu' occasioni.Ancora senza nessun "costrutto" i cambi effettuati da entrambi gli allenatori con la partita che sembrai avviarsi verso la fine con il Villa Literno "sbilanciatissmo" alla ricerca del pari e padroni di casa che non sanno approfittare degli ampi spazi concessi dalla difesa biancorossa.Nell'ultimo minuto di recupero dei cinque concessi dal direttore di gara arriva la doccia fredda per i padroni di casa che capitolanosu un bellissimo scambio Esposito /Buonocore che a tu per tu con il portiere Di Matteo non sbaglia il facile tocco e palla in rete per il pareggio ormai insperato degli uomini di mr SANCHEZ, che poco prima si era lamentato tantissimo per un rigore non concesso sullo stesso Buonocore , apparso a tutti molto evidente.Alla fine ,completamente opposti gli stati d'animo: delusione e amarezza per il Teano , grande gioia per gli ospiti.
Pino Diana,Intervistato a fine gara, ha cosi commentato il risultato finale con grande euforia e sportivita':onore ai padroni di casa per la volonta' di fare bottino pieno contro di noi e anche per il gioco espresso,pero' consentitemi di elogiare il mio mister per aver sempre creduto nella rimonta, sopratutto quando siamo rimasti in novecontro undici, insieme a tutta la squadra, veramente composta da un gruppo "granitico" che riesce sempre ad uscire allagrande dalle situazioni difficili.Il Villa Literno, consentitami l'accostamento, e come un pugile che sotto i colpi barcolla,indietreggia ma mai crolla; sempre pronto a reagire come una belva in gabbia.Credo che oggi abbiamo dato tutto , ci prendiamo il puntoe gia' pronti per la prossima partita esterna.
Formazioni: Teano -Di Matteo,Pigna,De Bottis,Calenda,Scoglio,Vastano,Colapietro,Pitocchi,Capaccione,Gheremedin,Potondo a dispos.- Guarriello,Della Valle,Mone,Feola,Potondo m.,Zanni,Ruggiero
Villa Literno- De Rosa, Di Somma, Raimondo, Capasso,Esposito,Sagliocchi, Diana, Russo,Buonocore, Giglio, Carandente. a dispos. - Casillo,Di Fusco, Marino, Lisetto, Di Domenico, Picardo,Punzo,