Coppa Italia: Arzanese-Casertana 0-0, la traversa dice no a Lucas Correa

Caserta - Finisce 0-0 la prima gara ufficiale della Casertana. I falchetti impattano all'esordio in Coppa Italia contro l'Arzanese. Tanto possesso palla, ma ancora poca lucidità negli ultimi metri. I falchetti sono subito padroni del campo, ma il...

Finisce 0-0 la prima gara ufficiale della Casertana. I falchetti impattano all'esordio in Coppa Italia contro l'Arzanese. Tanto possesso palla, ma ancora poca lucidità negli ultimi metri. I falchetti sono subito padroni del campo, ma il muro dell'Arzanese è difficile da sfondare. La prima occasione della gara è per i partenopei: di testa di Ripa, Improta scocca la botta dalla distanza. Il tiro sembra innocuo, ma Vigliotti non trattiene mettendo i brividi alla difesa rossoblu. Risposta immediata della Casertana con Caturano che trova la spettacolare girata nel cuore dell'area. Risponde con un miracoloso intervento Fiory. Al 39' un traversone basso di Correa viene ciccato da Monti. Il pallone arriva sui piedi di Pezzella che tarda la battuta, favorendo la chiusura della difesa. Inizio ripresa, subito un cambio per la Casertana: dentro Alvino per Marano, nel tentativo di dare maggiore velocità e dinamismo alla manovra offensiva. Un giro di lancette e la Casertana si a vedere: cross basso di Cruciani e piattone di Baclet che termina sul fondo. Al 6' si fa rivedere il francese con un controllo spalle alla porta, giro e tiro. Fiory para a terra. Al 14' Alvino recupera palla sulla destra, ma calcia alle stelle dal limite L'Arzanese si riaffaccia dalle parti dell'area rossoblu al 18', con Giacinti che riceve palla al limite e calcia. Rinaldi respinge il angolo. Brivido sul susseguente calcio d'angolo: Ripa svetta tutto solo, ma manda a lato da ottima posizione. Al 29' angolo di Correa, mischia in area, Baclet manca la deviazione vincente di un soffio. Al 32' botta dalla distanza di El Ouazni, fuori. Un minuto e Baclet serve a Favetta una palla d'oro. Il giovane attaccante si presenta in area e calcia di prima intenzione. Il portiere tocca il pallone quanto basta per togliere il pallone dallo specchio. Al 41' Arzanese in dieci per il secondo giallo di Caso per entrataccia su Baclet. La Casertana si lancia all'attacco. Al 48' il gol sembra cosa fatta: punizione magistrale di Correa, ma il pallone si stampa sulla traversa.

ARZANESE-CASERTANA 0-0 (disputata al Pinto per inversione di campo)
ARZANESE (4-3-3): Fiory; Palumbo Monti Caso Castellano; Gori (18' st Leone) Giannusa Giacinti; Figliolia (9' st El Ouazni) Ripa Improta (28' st Pacini). A disp.: Mormile, Picascia, Fumari, Marano T.. All. Ferrar
oCASERTANA (3-5-2): Vigliotti; Idda Rinaldi D'Alterio; Antonazzo (38' st Bruno) Marano (1' pt Alvino) Correa Cruciani Pezzella; Baclet Caturano (20' st Favetta). A disp. Petrellese, Daleno, De Marco, Varriale. All.Capuano
ARBITRO: Strippoli di Bari
NOTE: Spettatori 2000 circa. Espulso al 41' st Caso (A) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Caturano (C), D'Alterio (C), Alvino (C). Rec: 2' pt; 4' st.