Sport Aversa

Berretti, Aversa Normanna-Lucchese 1-2

Aversa - Inaspettata battuta d'arresto per la Berretti dell'Aversa Normanna, sconfitta per due reti a uno dalla Lucchese. Eppure le cose erano iniziate bene per gli under granata, passati in vantaggio dopo appena cinque minuti di gioco. Il colpo...

Inaspettata battuta d'arresto per la Berretti dell'Aversa Normanna, sconfitta per due reti a uno dalla Lucchese. Eppure le cose erano iniziate bene per gli under granata, passati in vantaggio dopo appena cinque minuti di gioco. Il colpo di testa di Fiorito libera in area D'Urso, il cui diagonale non è trattenuto da Giusti. La gara si mantiene sul filo dell'equilibrio, con i padroni di casa che controllano i tentativi di recupero dei toscani, i quali si rendono pericolosi in una sola occasione. E' Martinelli a colpire la traversa, andando via sul filo del fuori gioco. L'Aversa risponde con una rovesciata di Romano, di un niente oltre la trasversale. La ripresa sembra seguire lo stesso copione dei primi quarantacinque minuti ma il pareggio arriva al 27'. Cordoni va via sulla destra e crossa in area, dove trova Martinelli puntuale alla conclusione vincente. I ragazzi di mister Chianese cercano di riportarsi in vantaggio ma si aprono alle ripartenze degli avversari. La Lucchese raddoppia proprio sfruttando al meglio un contropiede. Al 33' Martinelli, appena entrato in area, lascia partire un destro respinto da Granata, il quale non può far nulla sul successivo tap-in di Pavi degl'Innocenti. Il pressing finale della formazione guidata da mister Chianese è infruttuoso e la gara si conclude con la gioia dei toscani per la conquista dei tre punti. Nonostante la sconfitta, l'Aversa Normanna rimane al comando della classifica, mentre mister Chianese recrimina su alcune importanti assenze. "Abbiamo affrontato un'ottima squadra – afferma il tecnico granata - e noi non abbiamo avuto la capacità di chiudere la gara. Non cerco scusanti ma le assenze di titolari come Aprile, Marzano e Celentano, squalificati, e di Salese, partito con la prima squadra, si sono fatte sentire, soprattutto in difesa e centrocampo".

AVERSA NORMANNA – Granata A., Del Prete, Calvanese Venditti, Cimitile (34' st Russo), Amitrano, Romano, Finizio (30' st Barbato), Fiorito, D'Urso (11' st Granata G.), Fabozzi. A disp.: Scognamiglio. D'Orsi, Cimmino, Gagliardi. All.: Chianese
LUCCHESE – Giusti, Centi, Contini, Capasso, Citti, Del Sorbo, Bragadin (24' st Pavi degl'Innocenti), Meucci, Martinelli (38' st Benedetti), Cordoni (19' st Manauzzi), Russo. A disp.: Massetani, Cocciolo, Cristofan, Tolaini. All.: Niccolai
ARBITRO: Manzo di Torre Annunziata
RETI: 5' st D'Ursi (A), 27' st Martinelli (L), 33' st Pavi degl'Innocenti (L)
NOTE: angoli 6-3 per l'Aversa; ammoniti Del Prete, Amitrano, Romano (A), Centi, Citti, Martinelli (L), espulso al 45' st Capasso (L) per doppia ammonizione; recupero 0' pt, 3' st.