Sport Aversa

Berretti, Aversa Normanna-Teramo 1-1

Aversa - La Berretti dell'Aversa Normanna conquista il secondo punto in campionato impattando per 1-1 con un Teramo giunto in Campania forte della sua posizione di vice capolista. Gara equilibrata, che vede gli abruzzesi dimostrare un certo...

La Berretti dell'Aversa Normanna conquista il secondo punto in campionato impattando per 1-1 con un Teramo giunto in Campania forte della sua posizione di vice capolista. Gara equilibrata, che vede gli abruzzesi dimostrare un certo predominio nei primi minuti del match. Con il passar del tempo gli under granata prendono le misure agli ospiti, protestando per un gol annullato al 15' a Gaeta, la cui posizione è considerata aldilà della difesa dall'arbitro. I biancorossi riprendono possesso del centrocampo e al 24' Formisano salva sulla linea, dopo un tiro di Gianfagna a porta sguarnita. A due minuti dal termine della prima frazione di gioco c'è il vantaggio del Teramo. Massetti entra in area dalla sinistra e con un rasoterra serve al centro Aureli, il quale realizza l'1-0 colpendo di piatto la sfera. Nella ripresa la reazione dei ragazzi di mister Fabozzi culmina nel pareggio di Russo al 9'. Gaeta è bravo a districarsi fra le maglie avversarie e servire un pallone in area per il numero sei normanno. Il suo destro in diagonale non lascia scampo a Zuccheri. La partita si fa più vivace, ambedue le squadre cercano il gol della vittoria. Nei minuti finali le migliori occasioni. Al 41' Liccardi becca tutto solo sulla sinistra il neo entrato Pistilli, che non approfitta della situazione sparando sul portiere abruzzese in uscita, bravo a deviare di piede. Un minuto più tardi è l'Aversa a rischiare di capitolare. Questa volta è Salese a compiere un doppio intervento decisivo, prima su Di Domizio e subito dopo su Gianfagna. Alla fine pareggio giusto, con le due squadre che escono fra gli applausi del pubblico presente sugli spalti del comunale di Lusciano. Prossimo impegno per i giovani normanni sabato 3 novembre a Fondi.

AVERSA NORMANNA – Salese, Cannavacciuolo (1' st Carnevale), Salzano, Schiavo (8' st Pugliese), Formisano, Russo, Gaeta, Cavezza, Di Marino (32' st Pistilli), Liccardi, D'Ursi. A disp.: D'Itria, Neola, Masullo, Maisto. All.: Fabozzi
TERAMO – Zuccheri, Core, Caporale, Di Sante, Montecchia, Meluso, Massetti, Cosenza (24' st Conicchioli), Gianfagna (45' st Travaglini), Mercogliano, Aureli (32' st Di Domizio). A disp.: De Felice, D'Amico, Graziani, Giardini All.: Angelozzi
ARBITRO. Crescenti di Napoli
RETI: 43' pt Aureli (T), 9' st Russo (A)
NOTE: angoli 6-0 per il Teramo; ammoniti Massetti e Cosenza (T); recuperi 0' pt, 4' st