Sport Aversa

Berretti, Aversa Normanna-Latina 1-0

Aversa - Con una prova di carattere la Berretti dell'Aversa Normanna supera meritatamente la capolista Latina. Gli under granata soffrono, ma non più di tanto, nel primo tempo e si scatenano nella ripresa, chiudendo nella propria area gli ospiti...

Con una prova di carattere la Berretti dell'Aversa Normanna supera meritatamente la capolista Latina. Gli under granata soffrono, ma non più di tanto, nel primo tempo e si scatenano nella ripresa, chiudendo nella propria area gli ospiti, anche dopo il gol della vittoria realizzato da Pezzullo. Nella prima frazione di gioco pontini più aggressivi e tonici, ma poche le occasioni da rete. Solo negli ultimi minuti Fincato è costretto ad un doppio intervento consecutivo, su tiri di Rosella e Barbazza. Risponde l'Aversa con un'azione personale di Esposito, il cui tiro è deviato in angolo da Spilabotte. Nella ripresa salgono in cattedra i giovani normanni. Il meritato vantaggio arriva al 19'. Calcio di punizione dalla distanza di Crispino che colpisce in pieno la traversa e tap-in decisivo di Pezzullo, lesto ad intervenire sulla sfera e scaricarla con rabbia in rete dalla breve distanza. L'1-0 mette le ali ai ragazzi guidati da mister Fabozzi, che sfiorano più volte il raddoppio. Crispino coglie un'altra traversa con un tiro dalla distanza, Rolla spreca un'occasionissima a tu per tu con il portiere ed Esposito sfiora la trasversale con una conclusone al volo dal limite. Il Latina si vede solo nei minuti finali, con il neo entrato Bragaglia, che ci prova dall'interno dell'area, ma Fincato è bravo a volare e deviare in angolo. Troppo poco per meritare il pareggio. Al termine applausi per i ragazzi, che ottengono la meritata vittoria contro la prima della classe.Capoliste che sono state avversarie anche di allievi e giovanissimi. I primi escono fra gli applausi del pubblico salentino, dopo il pareggio per 1-1 in casa del Lecce, i secondi impattano con lo stesso risultato nel derby con la Juve Stabia, al termine di una gara in cui avrebbero meritato la vittoria.
Fincato, Salzano, Esposito, Scarano (4' st Liccardi), Formisano, Miraglia, Gaeta (38' st Maisto), Pezzullo, Rolla, Crispino, Sellitti (47' st Pugliese). A disp.: Ramaglietta, Carnevale, Neola, Pistilli. All.: Fabozzi
LATINA – Spilabotte, Anastasio, Bucciarelli (28' st Scorza), Berti, Nardin, Tomei, Assorati (22' st Bragaglia), Barbazza (38' st Blandino), Fedeli, Rosella, Peressini. A disp.: Forzati, Iannella, Riggi, Travaglini. All.: Ghirotto
ARBITRO: Dell'Amura di Castellammare di Stabia
RETE: 19' st Pezzullo
NOTE: angoli 8-7 per l'Aversa; ammoniti Esposito, Scarano, Pezzullo, Rolla, Crispino (A), Anastasio e Nardin (L); recuperi 1' pt, 3' st.