Basket, parte bene girone di ritorno per la Pasta Reggia che al PalaMaggio' vince 54-53 contro Acea Roma

Caserta - Comincia con una incoraggiante vittoria il girone di ritorno della Pasta Reggia Caserta, che al PalaMaggiò vince 54-53 contro la Acea Roma al termine di una partita sofferta, risolta solo nei secondi finali. La Pasta Reggia impatta con...

Comincia con una incoraggiante vittoria il girone di ritorno della Pasta Reggia Caserta, che al PalaMaggiò vince 54-53 contro la Acea Roma al termine di una partita sofferta, risolta solo nei secondi finali. La Pasta Reggia impatta con Ivanov ma l'Acea scappa sul +7 grazie al parziale di 7-0 firmato da Ebi, Gibson e Jones. I padroni di casa accorciano le distanze all'inizio del secondo quarto con Capin, pareggiano con Michelori e trovano il vantaggio con Scott. Gibson spinge la Virtus nuovamente sul +4, Caserta pareggia dalla lunetta con Vitali dopo un fallo antisportivo di Jones, che risponde chiudendo il primo tempo 26-28.Al rientro dagli spogliatoi l'Acea spinge sull'acceleratore e realizza un parziale di 11-0 con Stipcevic, Gibson, Morgan e Jones, toccando il massimo vantaggio di +13. Caserta rosicchia terreno con Domercant e Capin, poi nell'ultima frazione mette a segno il 10-0 che vale il sorpasso. Vitali allunga con una tripla, la Virtus fatica a trovare il canestro ma Gibson impatta a 45" dalla sirena. Il finale è convulso: Jones riporta avanti la Virtus dalla lunetta, ma è Antonutti a realizzare i liberi della vittoria.
PASTA REGGIA – ACEA ROMA 54 – 53
(7-12,26-28,38-47)
PASTA REGGIA: Mordente, Domercant 13, Antonutti 6, Capin 7, Vitali 7, Tommasini, Michelori 10, Fabbri NE. Moore 2, Tessitori 2, Scott 4, Ivanov3. Allenatore: Esposito
ACEA ROMA: Ejim, Triche 6, Jones 16, D'Ercole 3, Sandri, Kushchev ne, Finamore ne, Gibson 14, Stipcevic 5, Morgan 7, Pullazi ne, Ebi 2. Allenatore: Dalmonte
Arbitri: Mazzoni, Bartoli, Ranaudo
Pasta Reggia: tiri da 2 15/29 (52%), da 3 5/27 (19%) liberi 9/14 (64%), rimbalzi 36 di cui 10 offensivi
Acea: tiri da 2 11/26 (42%), da 3 6/23 (26%), liberi 13/23 (57%), rimbalzi 35 di cui 9 offensivi