Sport Maddaloni

Karate, ASD FI-Club Maddaloni conquista podio ai campionati italiani a squadre

Maddaloni - Domenica 26 ottobre 2014, si e svolto al Pala Pellicone ad Ostia Lido (RM) il 25° Campionato Italiano a Squadre Sociali Giovanili di Karate Kata – Fijlkam. Ancora una volta la ASD FI-Club Maddaloni diretta dal Maestro Luigi...

Domenica 26 ottobre 2014, si e svolto al Pala Pellicone ad Ostia Lido (RM) il 25° Campionato Italiano a Squadre Sociali Giovanili di Karate Kata – Fijlkam. Ancora una volta la ASD FI-Club Maddaloni diretta dal Maestro Luigi Fiorinelli riesce a conquistare il podio aggiudicandosi il titolo di vice campione italiano. La squadra composta dagli atleti Daniele Petrillo, Roberto Fusco, Salvatore Gentile e Antonio Russo, quest'ultimo in prestito dalla Società ASD Heian Karate-Do di Castelsaraceno (PZ) diretta dal Maestro Vincenzo De Mare (PZ), già reduce dal titolo di Campione Regionale conquistato a Ponticelli (NA) 15 giorni fa, ha dimostrato ai campionati italiani che lavorando insieme ai propri insegnanti, con serietà, professionalità, passione, perseveranza e voglia di vincere è possibile raggiungere risultati brillanti. Basta pensare che la squadra nata solo due mesi fa, alla prima occasione è riuscita ad imporsi e a mostrare la sua preparazione tecnica ed atletica frutto di allenamenti continui e mirati. La gara si è svolta disputando ben 4 kata ed essendo capitati in una poule difficilissima hanno dovuto incontrare al primo turno il Team del Gruppo sportivo Esercito battendolo per un secco 5 a 0, al secondo turno il Team C.S.K.S. di Catania, squadra composta da atleti affermati in campo nazionale ed europeo, battendoli per 3 a 2, al terzo turno il Team Karate Do-Noventa vincendo ancora per 3 a 2, accedendo così alla finale contro il Team della Master Rapid di Brescia conquistando il secondo gradino del podio. Orgogliosi dei ragazzi, ovviamente i loro maestri Luigi Fiorinelli e Vincenzo De Mare, ma anche la vasta schiera di persone che li hanno accompagnati e sostenuti come genitori, fratelli, sorelle ed amici. E' la prima di tante gare che sicuramente porterà questa squadra a puntare e a raggiungere gli obiettivi prefissi.