Sport Aversa

Berretti, Aversa Nornanna-Fondi 2-4

Aversa - Ben sei reti nella gara fra Aversa Normanna e Fondi, ma a sorridere sono i laziali che espugnano il comunale di Lusciano. La gara si mette subito male per gli under granata che, partiti contratti, subiscono lo 0-1 al 22' del primo tempo...

Ben sei reti nella gara fra Aversa Normanna e Fondi, ma a sorridere sono i laziali che espugnano il comunale di Lusciano. La gara si mette subito male per gli under granata che, partiti contratti, subiscono lo 0-1 al 22' del primo tempo. Calcio di punizione di Di Trocchio dalla destra e intervento risolutivo di Pallisco, che colpisce la sfera al volo di collo pieno. La reazione dei ragazzi di mister Fabozzi è sterile ed il Fondi mantiene in mano il pallino del gioco. Nella ripresa l'Aversa sembra partire con il piglio giusto ma deve stare attenta alle ripartenze degli ospiti. La velocità di Di Trocchio crea spesso problemi alla retroguardia granata e gli ospiti 'rischiano' di raddoppiare con Fabbri, che colpisce il palo. Lo 0-2 arriva al 25'. Veglia ruba palla ad Esposito e s'invola tutto solo verso la porta granata, trafiggendo per la seconda volta Fincato. L'undici di casa si butta in avanti alla disperata ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita, ma i rossoblu sfruttano al meglio le occasioni da rete, grazie anche agli ampi spazi a loro disposizione. Al 33' la rete che chiude il match. Da un rinvio della difesa granata, Fabbri riconquista palla e si presenta ancora una volta solo davanti a Fincato, il quale viene trafitto per la terza volta. Le altre marcature valgono per lo score della partita. 40' calcio di punizione dalla destra di Morra per il preciso colpo di testa di Conte, che realizza lo 0-4. Pezzullo è compagni hanno un sussulto d'orgoglio negli ultimi minuti. 44' triangolazione sulla destra fra Rolla e Liccardi, con diagonale di quest'ultimo preciso nell'angolo basso. Il 2-4 finale al 48' è su azione fotocopia, ma dalla parte opposta. A scambiare la sfera sono Salzano e Sellitti. Il gol del numero undici granata mette fine ad una gara che i pontini hanno meritato di vincere.

AVERSA NORMANNA – Fincato, Salzano, Esposito (30' st Pistilli), Scarano (1' st Liccardi), Formisano, Gifuni (26' st Miraglia), Di Paola, Pezzullo, Rolla, Crispino, Sellitti. A disp.: Ramaglietta, Carnevale, Pugliese, Coppola. All.: Fabozzi
FONDI – De Lucia, Pallisco, Conte, Fava, D'Apolito, Dervishi, Di Vito, Santarpia (26' st Morra), Fabbri L., Di Trocchio (37' st Carnevale), Veglia (41' st Ruscitto). A disp.: Maggiacomo, Fabbri A., Cipriani, Ialongo. All.: Germano
ARBITRO: Castiglione di Frattamaggiore
RETI: 22' pt Pallisco (F) 25' st Veglia (F), 33' st Fabbri L. (F), 40' st Conte (F), 44' st Liccardi (A), 48' st Sellitti (A)
NOTE: angoli 4-3 per l'Aversa; ammoniti Crispino, Miraglia, Liccardi (A) e Veglia (F), recuperi 0' pt, 4' st