Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Roccamonfina

Ferritto vince il Giro della Campania off road 2013

Roccamonfina - Luigi Ferritto, portacolori dell'FRW ORONERO, con il secondo posto assoluto conquistato alla Gran Fondo Bicincanto nel Vulcano, disputatasi Domenica 4 agosto a Roccamonfina (CE), ha conquistato, con una prova in anticipo, la...

Luigi Ferritto, portacolori dell'FRW ORONERO, con il secondo posto assoluto conquistato alla Gran Fondo Bicincanto nel Vulcano, disputatasi Domenica 4 agosto a Roccamonfina (CE), ha conquistato, con una prova in anticipo, la classifica assoluta e di categoria M1 del Giro della Campania Off-road 2013! Per la cronaca la neo-nata gran fondo e' stata vinta da Vincenzo Della Rocca ( NW sport Cicli Conti) che ha condotto tutta la gara con Ferritto e nel finale e' riuscito a sopravanzare di 5 secondi per l'appunto Ferritto, mentre Guido Cappelli (NW sport Cicli Conti) chiudeva il podio. Gioia, comunque all' arrivo, per Ferritto che è riuscito a centrare uno degli obiettivi stagionali e adesso,dopo un periodo di riposo può concentrarsi sul finale di stagione!