Sport Pietramelara

Primo successo per l'A.S.D. Pietramelara volley

Pietramelara - E' arrivata la prima vittoria per l'A.S.D. Pietramelara volley nel campionato di Serie D maschile. Nell'esordio casalingo, i ragazzi di mister Picillo battono 3-0 il Black Lions volley Napoli. Il primo set inizia nel peggiore dei...

E' arrivata la prima vittoria per l'A.S.D. Pietramelara volley nel campionato di Serie D maschile. Nell'esordio casalingo, i ragazzi di mister Picillo battono 3-0 il Black Lions volley Napoli. Il primo set inizia nel peggiore dei modi. I padroni di casa vanno in svantaggio di diversi punti a causa di molti errori in ricezione. Gli ospiti mostrano un buon gioco, soprattutto in palleggio dove c'è stata una buona distribuzione di palloni da attaccare per l'alzatore dei Black Lions. Alla metà del parziale il Pietramelara volley reagisce e raddrizza il set entrando finalmente in partita, superando le difficoltà iniziali imponendo il proprio gioco e conquistando il set. Nel secondo l'A.S.D. Pietramelara inizia il set con maggiore determinazione, mostrando sin dall'inizio il livello di gioco sicuramente superiore agli avversari. Il fondamentale della battuta finalmente incide ma non basta, gli ospiti grazie ad un ottimo muro vanno avanti di alcuni punti. A questo punto il Pietramelara caccia fuori gli attributi e completa l'ennesima rimonta con un gioco di alto livello, aggiudicandosi il set. Il terzo parziale è stato giocato con un assoluto controllo, nonostante un lieve calo e aver regalato qualche punto agli ospiti. Il momento opaco è però presto superato, anche perchè gli avversari commettono ingenuità abbassando notevolmente la concentrazione. Gli ultimi momenti vengono gestiti con tranquillità. Gli attacchi finali producono i punti decisivi per aggiudicarsi la partita. La prestazione dell'A.S.D. Pietramelara, complessivamente, è stata di ottima fattura. I Black Lions hanno dimostrato solo a tratti un buon gioco. Il successo dei padroni di casa è assolutamente meritato. In evidenza il libero Izzo, autore di numerosi recuperi e difese e lo schiacciatore Manzo, subentrato a gara in corso, che ha fatto valere la sua esperienza realizzando molti attacchi vincenti. Questa vittoria vale i primi 3 punti del campionato. Il prossimo impegno, in trasferta, è in programma sabato 16 novembre. Avversario sarà il Pianeta Sport volley di Cava dei Tirreni.
Pietramelara. A.S.D. Pietramelara volley-Black Lions Napoli 3-0 (25-21; 25-19; 25-20)A.S.D. Pietramelara volley: Rossi L., Migliozzi A., Pellegrino O., Di Nuzzo F., Manzo A., De Felice R., Del Mastro A., Izzo P., Smaldone G., Mancino M. NE: Picillo M.Black Lions volley Napoli: Benvenuto, Catracchia, Coscia, Fasciglione, Flaminio, Lanfolfi, Pugliesi, Rosa, Travaglino, Cosentino. Arbirtro: Quintavalle di Caserta