Venerdì, 19 Aprile 2024

De Marco lancia la Casertana, battuto il Gavorrano e vetta a tre punti

Caserta - La Casertana vola con De Marco. I falchetti battono il Gavorrano grazie ad un gol del giovane centrocampista ed inanellano il quindicesimo risultato utile consecutivo. La gara parte su ritmi blandi. La prima occasione da annotare arriva...

La Casertana vola con De Marco. I falchetti battono il Gavorrano grazie ad un gol del giovane centrocampista ed inanellano il quindicesimo risultato utile consecutivo. La gara parte su ritmi blandi. La prima occasione da annotare arriva al 23' con De Marco che conclude alto dal limite su servizio di Mancino. La risposta del Gavorrano è immediata con una botta di Tempesti respinta con una spettacolare parata plastica da Fumagalli. La Casertana prova a spingere: al 26' Pezzella affonda sulla sinistra e mette al centro un invitante cross che Agodirin incorna in tuffo. Il pallone termina sul fondo con una deviazione di un difensore toscano. Al 34' conclusione da dimenticare per Mancino. Al 42' Cruciani ha un pallone invitante, ma non tenta il tiro cercando un passaggio filtrante in una zona morta del campo. Al 46' ecco il vantaggio della Casertana: Alvino buca la difesa ospite sulla sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo un cross che De Marco spinge in rete da pochi passi. Nella ripresa il Gavorrano guadagna metri. Ma Correa mette i brividi al portiere Scarfagna su calcio di punizione. Il neoentrato Baclet subito si fa vedere con un colpo di testa parato da Scarfagna. L'attaccante si ripete con un colpo di testa in tuffo su perfetto traversone di Cruciani. Il pallone termina di un soffio a lato. Allo scadere Alvino si inserisce in area, ma spara alto. Finisce 1-0 con la Casertana che si porta a tre punti dalla vetta.

CASERTANA-GAVORRANO 1-0
CASERTANA (4-3-3): Fumagalli; Antonazzo D'Alterio Idda Pezzella; De Marco (26' st Cucciniello) Correa Cruciani; Alvino Agodirin (15' st Baclet) Mancino (37' st Varriale). A disp.: Vigliotti Bruno Chiavazzo Bacio Terracino. All.: Ugolotti
GAVORRANO (3-5-2): Scarfagna; Mazzanti Miano Sirignano; Lucarelli (dal 32' st Gentili) Caciagli S. Caciagli M. Bianchi (10' st Santini) Esposito; Malatesta Tempesti (10' st Bianconi). A disp.: Grossi Chiarini Vinci Fossati. All.: Masi
ARBITRO: Rossi di Rovigo.
MARCATORI: 46' pt De Marco
NOTE: Ammoniti: Caciagli S. (G), Sirignano (G), De Marco (C), Cucciniello (C), Miano (G)