Casertana-Tuttocuoio 1-0, Mancino firma la vittoria e i falchetti toccano quota 30 punti

Caserta - Trenta punti e terzo posto in classifica. La Casertana chiude con il botto il 2013. Il ritorno al gol di Nicola Mancino permette ai falchetti di battere il Tuttocuoio al termine di una gara combattuta ed equilibrata. Rossoblu padroni del...

Trenta punti e terzo posto in classifica. La Casertana chiude con il botto il 2013. Il ritorno al gol di Nicola Mancino permette ai falchetti di battere il Tuttocuoio al termine di una gara combattuta ed equilibrata. Rossoblu padroni del campo nel primo tempo, ripresa più di marca toscana con Fumagalli che compie una serie di miracoli che permettono alla Casertana di portare a casa il risultato.
La Casertana parte a razzo. Ci prova subito Cruciani, ma un difensore ospite riesce a metterci lo zampino e a deviare il pallone in corner. Al 3' punizione di Mancino, la palla colpisce la barriera e finisce dalle parti di D'Alterio, la cui conclusione termina alta. Tocca, poi, a Cruciani farsi vedere dalla distanza, ma la mira non è delle migliori. Al 28' Casertana in vantaggio: Baclet va in pressione su Colombini, gli soffia palla e mette al centro un pallone facile facile per Mancino. L'ex Grosseto deve soltanto spingerla dentro. 1-0. Il primo tentativo ospite è di Ferretti al 31', ma per Fumagalli non ci sono problemi. Nella ripresa il Tuttocuoio scende in campo con un altro piglio. Fumagalli deve subito farsi trovare pronto su un tiro dal limite. La Casertana, però, non manca di affacciarsi dalle parti di Bacci. Sbagliata la mira di Mancino al 52'. Al 63' Cruciani salva sulla linea un tiro di Ferretti. L'attaccante ci riprova al 75', ma Fumagalli vola a respingere. Al 94' il portierone compie un vero e proprio miracolo su un tiro di Rosati. Arriva il triplice fischio finale. Il 2013 si chiude in bellezza.

CASERTANA-TUTTOCUOIO 1-0
CASERTANA (4-3-3): Fumagalli, D'Alterio Rinaldi Idda Pezzella; Marano (20' st De Marco) Correa Cruciani; Agodirin (31' st Antonazzo) Baclet (27' st Caturano) Mancino. A disp.: Vigliotti, Conti, Bacio Terracino, Varriale. All. Ugolotti
TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Bacci; Arvia Falivena Colombini F. I Colombini F. II (31' st Cacelli); Giannattasio (13' st Rosati) Pane (40' st Colombo) Di Giuseppe; Salzano; Ferretti Matteini. A disp.: Morandi, Cardarelli. Mariani, Akrapovic. All. Alvini
ARBITRO: Zanonato di Vicenza
MARCATORE: 28' pt Mancino
NOTE: Ammoniti: Marano (C), Correa (C), Cruciani (C), Fumagalli (C), Cacelli (T). Rec. 1' pt; 5' st.