Basket, brutta sconfitta con punteggio basso per Pasta Reggia Caserta. Bianconeri sconfitti a Milano per 61-43

Caserta - Brutta sconfitta per la Pasta Reggia Caserta ospite ieri al Forum di Milano. Poco spettacolo, punteggio basso, ma l"EA7 ha sempre controllato la partita. Brava Alessandro Gentile, 14 punti per lui, mentre sulla sponda di Caserta nessuno...

Brutta sconfitta per la Pasta Reggia Caserta ospite ieri al Forum di Milano. Poco spettacolo, punteggio basso, ma l"EA7 ha sempre controllato la partita. Brava Alessandro Gentile, 14 punti per lui, mentre sulla sponda di Caserta nessuno è riuscito ad andare in doppia cifra, con Roberts fermo a 9 punti.
Parte contratta, l'Olimpia, errori al tiro, alcuni banali, un paio di palle perse. Quando Coach Banchi chiama il primo time-out l'unico canestro è una penetrazione di Jerrells, mentre Caserta è a quota , frenata in parte da una buona tenuta difensiva. Al rientro arriva il 6-0 Olimpia frutto di una schiacciata di Lawal a rimbalzo d'attacco, un gran canestro di Gentile e un jump dall'angolo di Melli. Il sorpasso arriva sul 10-9 (tiro libero di Jerrells), poi l'EA7 controlla il quarto con la difesa, non permette più a Caserta di segnare e chiude 15-9. Michelori dalla lunetta e Scott dalla media accorciano in avvio di secondo quarto, ma dopo una palla rubata da Cerella e una tripla di Moss l'EA7 allunga ancora sul 22-13 e sei minuti da giocare. Il vantaggio massimo per la squadra casalinga è di 10 punti sul 26-16 del 18′ prima di una palla rubata con schiacciata annessa di Michele Vitali. All'intervallo è 28-19 Olimpia (avanti 31-14 nei rimbalzi, sette di Melli e 9 di Lawal).
Difesa e rimbalzi continuano ad essere nella ripresa l'asse sul quale l'Olimpia. Con Lawal a quota 4 falli e Jerrells a tre, il terzo periodo finisce con Langford da playmaker e la coppia Melli-Wallace. Keith raccoglie falli e tiri liberi e rintuzza Caserta quando si avvicina a meno sei. Sono suoi i sei punti consecutivi che chiudono il terzo quarto sul 40-29 Olimpia. Nel quarto la situazione è sotto controllo. David Moss mette la seconda tripla della partita dell'Olimpia, alla terza ci pensa Alessandro Gentile puntellando un jump dall'angolo sinistro di CJ Wallace. La difesa continua a fare il suo lavoro e a metà del periodo è 50-31. E' Gentile a ravvivare il quarto con una sequenza fatta di tripla e poi schiacciata in contropiede sul +22 e poi sul +18 conclusivo.

EA7 ARMANI MILANO – PASTA REGGIA CASERTA 61-43(15-9, 28-19, 40-29)
EA7 Armani: Gentile 14, Gigli ne, Cerella 4, Melli 3, Kangur, Langford 12,Samuels 4, Tourè, Wallace 2, Lawal 7, Moss 10, Jerrels 5. Allenatore: Banchi
Pasta Reggia: Mordente 2, Marzaioli ne, Vitali 5, Tommasini 2, Michelori 3, Brooks 2, Roberts 9, Hannah 8, Scott 4, Easley 8. Allenatore: Molin
Arbitri: Martolini, Bartoli, Di Francesco
EA7 Armani: tiri da 2 19/33 (58%), da 3 3/25 (12%), liberi 14/21 (67%), rimbalzi 51 di cui 14 offensivi
Pasta Reggia: tiri da 2 15/38 (39%), da 3 0/16 (0%), liberi 13/20 (65%), rimbalzi 30 di cui 5 offensivi