Venerdì, 19 Aprile 2024

Basket, ennesima sconitta per la Juve Caserta in trasferta: Virtus Roma - Juve Caserta 86 57

Caserta - La Virtus Roma batte la Juve Caserta per 86 – 57, al termine di una gara non bella per i bianconeri che subiscono l'ennesima sconfitta in trasferta. Il primo quarto si gioca sul filo della parità: entrambe le squadre riescono a trovare...

La Virtus Roma batte la Juve Caserta per 86 – 57, al termine di una gara non bella per i bianconeri che subiscono l'ennesima sconfitta in trasferta. Il primo quarto si gioca sul filo della parità: entrambe le squadre riescono a trovare con continuità la via del canestro, lasciando a desiderare in difesa. Roma chiude in vantaggio, 25–21.Nella seconda frazione la Virtus parte bene e prende il comando del gioco, trascinata da un ottimo Gigi Datome e da un Goss sempre presente, con una efficace difesa di Peter Lorant. All'intervallo è 42-32.Nel terzo periodo Caserta prova a tornare in partita ma Roma è brava a non farsi sorprendere, poi nel quarto quarto ingrana le marce alte allungando e chiudendo in anticipo i conti. Finisce 86-57, con l'Acea che è riuscita a regalare spettacolo con le giocate di Gani Lawal, cercato a ripetizione dai compagni.

Acea Virtus Roma – Juve Caserta: 86 – 57 (25 – 21; 42 – 32; 53 – 45)Acea Virtus Roma: Goss 14, Jones 8, Tambone ne, Tonolli ne, Gorrieri, D'Ercole 6, Dagunduro, Datome 18, Taylor 13, Lawal 12, Czyz 10, Lorant 5.All. Marco CalvaniJuve Caserta: Chatfield 3, Maresca 3, Jonusas 13, Mordente 2, Marzaioli ne, Michelori, Akindele 10, Gentile 8, Cefarelli, Jelovac 18.All. Stefano Sacripanti