Sport Marcianise

Brutta sconfitta del Marcianise che perde in trasferta contro Real Hyria Vico Equense 2-1

Marcianise - Al "Massaquano" di Vico Equense il Progreditur Marcianise è ospite del Real Hyria appena affidato ad una vecchia conoscenza marcianisana ovvero Renato Cioffi ed il nuovo corso porta ai locali subito i tre punti. Mister Foglia...

Al "Massaquano" di Vico Equense il Progreditur Marcianise è ospite del Real Hyria appena affidato ad una vecchia conoscenza marcianisana ovvero Renato Cioffi ed il nuovo corso porta ai locali subito i tre punti. Mister Foglia Manzillo fa esordire Conte largo sulla destra al posto dell'infortunato Ciano, Gerardi nel trio di centrocampo con Temponi e Viola mentre in difesa fuori il rientrante Posillipo con Rossetti sul centro sinistra, in attacco rientra l'ariete Iadaresta. Al quarto brivido in difesa con Imbimbo e Rossetti che evitano in tempo un mancato rinvio con Iovene pronto ad approfittarne. Un minuto dopo Iadaresta atterrato con forza da Maraucci che viene ammonito, punizione a giro di Viola che esce di poco. All'undicesimo Iovene gira in porta ma il guardalinee aveva segnalato il fuorigioco. Al quindicesimo Prisco in maniera fortunosa alza un campanile sul quale è attento Imbimbo. Al ventiduesimo Iovene scende sulla sinistra mette al centro dell'area dove non c'è nessuno. Un minuto dopo Conte imprendibile sulla destra mette al centro, stacco di Iadaresta e traversa piena palla a Temponi che alza troppo. Momento positivo per i gialloverdi, Gerardi solo in area spreca davanti ad Apuzzo. Al quarantunesimo errore di Lagnena ma Russo non ne approfitta ed il suo tiro e' debole e sullo 0-0 si va negli spogliatoi. Al ritorno in campo doppio cambio per i costieri mentre Di Ronza da il cambio a Verdone sulla fascia mancina. Al primo ci prova Iovene da fuori a giro, poi all'undicesimo Barone solo in area non riesce a staccare scavalcato dal pallone. Al quattordicesimo super Imbimbo su tiro dalla distanza rasoterra e forte di Iovene, il più pericoloso dei suoi. Poco dopo ci prova Barone dalla distanza ma la palla esce sul fondo. Quattro minuti dopo ottimo cross di Gerardi ma lo stacco di Iadaresta seppur solo in area e' impreciso. Ancora Gerardi in versione assist man per Iadaresta la cui girata e' smorzata in angolo da Melcarne. Dal corner lo stesso Iadaresta e' atterrato, rigore e trasformazione perfetta di Citro che spiazza Apuzzo. Nemmeno il tempo di mettere palla al centro e Mascolo trova il pareggio bucando centralmente la difesa marcianisana. Nel finale il Marcianise soffre, poi ci prova Allegretta in solitaria e Iadaresta dalla distanza con Apuzzo a rifugiarsi in angolo con i pugni. Al novantesimo succede quello che nessuno si aspetta, D'Anna perde palla in attacco contropiede azionato Prisco mette un cross al centro e Pagano tocca con le mani. Rigore giusto va Della Ventura sul dischetto ma Imbimbo lo ipnotizza, l'ex di turno però è lesto a ribattere subito in porta ed è il gol che vale i tre punti per il Vico Equense. Finisce subito dopo ed il 2-1 e' risultato finale, il Marcianise e' sempre in vetta nonostante la sconfitta e domenica arriva il Manfredonia al Progreditur.

REAL VICO: Apuzzo, Ansalone, Maraucci, Schettino, Vigorito (46′ Barone), Prisco, Russo (46′ Melcarne), Biondi, Della Ventura, Mascolo, Iovene (85′ Di Ruocco) All. Renato Cioffi. In panchina Loffredo,Lettieri,Cardenia,Oriente, Circiello, Coppola
PROGREDITUR MARCIANISE: Imbimbo, Rossetti, Lagnena, Pagano, Conte, Viola, Gerardi (70′ D'Anna), Temponi, Verdone (46′ Di Ronza), Iadaresta, Citro (76′ Allegretta) All. Antonio Foglia Manzillo In panchina Palmiero, Posillipo, Corduas, Tenneriello, Vitiello, Iuliano
Arbitro: Sprezzola di Mestre Assistenti Carnevale e Catallo di Frosinone
Ammoniti: Maraucci, Della Ventura, Viola, Temponi, Schettino, Pagano
Marcatori: 68′ Citro rig., 69′ Mascolo, 90′ Della Ventura
Spettatori: 100 circa con 50 da Marcianise
Recupero: 2′ pt, 3′ st
Note: 90′ Imbimbo para rigore a Della Ventura