Sport Aversa

Berretti, Aversa Normanna-lAquila 2-0

Aversa - Con un gol per tempo l'Aversa Normanna supera L'Aquila, nel'incontro valido per la seconda giornata di ritorno del campionato Berretti girone D. Partita risolta dagli under granata senza strafare, mettendo subito a sicuro il risultato e...

Con un gol per tempo l'Aversa Normanna supera L'Aquila, nel'incontro valido per la seconda giornata di ritorno del campionato Berretti girone D. Partita risolta dagli under granata senza strafare, mettendo subito a sicuro il risultato e controllando gli attacchi degli abruzzesi. Il primo tempo sembra filare via liscio senza grosse emozioni, ma man mano che la gara va avanti i padroni di casa riescono ad essere padroni del campo, soprattutto grazie ad un Sellitti a tratti incontenibile sulla fascia sinistra. Proprio il numero undici normanno porta in vantaggio l'Aversa. L'esterno sguscia via al diretto avversario, entra in area e mette al centro una palla che la difesa ospite rinvia corto. Salzano calcia a botta sicura, ma Ciccolini respinge quasi sulla linea. La sfera torna a Sellitti che, di testa e a due passi dalla porta, regala il vantaggio alla propria squadra. Il raddoppio arriva ad inizio ripresa. Petroccione commette un netto fallo in area su Di Marino, Pezzullo calcia dagli undici metri spiazzando Gerosi. Messo al sicuro il risultato i granata controllano agevolmente i tentativi di recupero dei rossoblu che s'infrangono sulla traversa colpita da Reale, unica vera occasione degli abruzzesi in tutta la partita. L'Aversa 'rischia' di rendere più corposo il risultato, con le occasioni capitate sui piedi di Di Marino, Pistilli e Gaeta. Un 2-0 grazie al quale i granata compiono un bel balzo in avanti in classifica, lasciando gli ultimi posti. Sabato prossimo turno di riposo per i ragazzi allenati da mister Fabozzi.

AVERSA NORMANNA – Salese, Russo, Salzano, Scarano (22' st Liccardi), Cannavacciuolo, Miraglia, Gaeta (32' st Esposito), Pezzulo, Di Marino, Crispino, Sellitti (7' st Pistilli). A disp.: D'Itria, Formisano, Maisto, Rolla. All.: Fabozzi
L'AQUILA – Gerosi, Petroccione, Risdonne (4' st Reale), Rossi, Capuani, Ciccolini, Masciantonio (18' st Romano), Tornatore, Cesarano, Di Stefano, Di Virgilio (29' st Mazzacano). A disp.: Petrini, Placidi, Romano. All.: Di Corcia
ARBITRO: D'Auria di Frattamaggiore
RETI: 43' pt Selitti, 2' st Pezzullo su rigore
NOTE: angoli 7-3 per l'Aversa; ammoniti Miraglia, Pezzullo (A), Petroccione, Rossi, Masciantonio, Cesarano (L); recuperi 1' pt, 5' st