Sport San Nicola la Strada

Riparte il campionato del Tennistavolo San Nicola CE, che in D-1 vince sul TT Mugnano

San Nicola la Strada - Ripartono i campionati di Tennistavolo dalla quarta giornata dopo i successi ottenuti dal TT San Nicola CE del Presidente Stefano Brignola nei Grand Prix Giovanili e il temporaneo 1° posto ottenuto nel campionato regionale a...

Ripartono i campionati di Tennistavolo dalla quarta giornata dopo i successi ottenuti dal TT San Nicola CE del Presidente Stefano Brignola nei Grand Prix Giovanili e il temporaneo 1° posto ottenuto nel campionato regionale a squadre veterani. In serie B/2 maschile, sconfitta nella trasferta umbra del TT San Nicola CE, che è battuto 5-1 dalla capolista Istituto Leonardi Perugia, con l'unico punto messo a segno da Giuseppe Brignola, e classifica ferma ancora al palo. Nel campionato regionale di C/2 girone A, sconfitta casalinga 1-5 del TT San Nicola "A" contro i "cugini" del TT Sessa Aurunca, con 1 incontro vinto da Ciro Di Bernardo. In serie D/1 girone A, vittoria casalinga della TT San Nicola CE "A", che ha battuto 5-3 il TT Galleria Auchan Mugnano, con 1 incontro vinto da Aldo Busico, e 2 rispettivamente da Roberto Serti e Giovanni Iaculo e 2° posto in classifica nel girone, l'altra compagine il TT San Nicola CE "B" dei giovani, è stata invece battuta in casa per 3-5 dall'ostica capolista TT Sant'Espedito, con la buona prova offerta da Remigio Vardaro, autore di ben 3 punti. In serie D/2 girone A, il TT San Nicola CE, è protagonista con due squadre la TT San Nicola"A" tutto in rosa cede in casa 2-5 contro il TT Sessa Aurunca, con 1 incontro vinto da Claudia Gatto e 1 da Simona Cimmino, mentre continua la corsa solitaria del TT San Nicola CE "B", che seppur in maniera sofferta, 5-4 il punteggio finale supera il TT Pozzuoli, con 2 incontri vinti da Antonio Manto e Domenico Dardo e 1 incontro vinto da Antonio De Maio. Il commento del Presidente Stefano Brignola, che dichiara < le vittorie e i piazzamenti come il 1° posto in D 2 e il 2° posto in D-1 ma soprattutto le prestazioni dei nostri giovani, ci dicono che l'unica strada percorribile in questo pesante momento di crisi economica, che tocca anche lo sport, è quella di un ampio vivaio per poter dare continuità a questa gloriosa società che si appresta a festeggiare il quarantennale, dando lustro e visibilità a questa città>.Intanto, nuova sosta dei campionati questo weekend 16 e 17 novembre, si disputa presso il Palazzetto di Monteruscello a Napoli un importante Torneo Nazionale "Nero",al quale parteciperanno diversi atleti top ranking nazionali e il TT San Nicola CE con una sua rappresentanza.