Campionato basket eccellenza u17, Sidigas Avellino - Juve Caserta 38 70

Caserta - Terza di Campionato e terza vittoria per i ragazzi di Coach Posillipo che dopo le due belle vittorie contro Felix Napoli ed i cugini della Irtet Casapulla espugnano anche il Pala del Mauro con una convincente prestazione. Primo quarto...

Terza di Campionato e terza vittoria per i ragazzi di Coach Posillipo che dopo le due belle vittorie contro Felix Napoli ed i cugini della Irtet Casapulla espugnano anche il Pala del Mauro con una convincente prestazione. Primo quarto, Caserta parte a razzo e con giochi in area finalizzati da un ispirato Palladino ed un Aldi in gran spolvero, si chiude con un 6 a 15. Secondo quarto, i padroni di casa non ci stanno a subire lo strapotere degli ospiti e serrano le fila e con Gioia e Guglielmo portano la Sidigas a chiudere il secondo quarto con un 16 a 14 ed il primo tempo sul 22 – 29. Terzo quarto, la Juve Caserta dal rientro dagli spogliatoi torna in campo con il quintetto iniziale, senza però Damiano gravato già di tre falli, e continua a menare le danze con Folco in bella evidenza e con tante palle recuperate ma qualche palla persa di troppo, ed il terzo quarto si chiude con un 8 a 15 ed il risultato sul 30 a 44. Ultimo quarto tutto a senso unico con i ragazzi di Coach Posillipo in assoluta trans agonistica. Aldi, Piccolo e Damiano bersagliano la retina anche dalla lunga distanza e il divario si allarga fino al risultato finale di 38 a 70. Ora al di la dei risultati conseguiti finora bisognerà proseguire nel lavoro in palestra per continuare a migliorare le intese ed integrare sempre più i giovani 98.
Juve Caserta : Gennarelli 1 ; Piccolo 11 ; De Filippo 2 ; Ventrone ; Formisano 1 ; Gravina ; Damiano 9 ; Folco 17 ; Iovinella ; Aldi 21 ; Palladino 8 ; Di Martino.
Sidigas Avellino : Nardone 4 ; Esposito 2 ; Cucco 8 ; Guglielmo 7 ; D'Aurea ; Strumia 4 ; Pecora ; Gioia 6 ; Piscopo 2 ; Fucci 3 ; D'Onofrio ; Pergolese