Balotelli, debutto con un gol nell'amichevole contro il Darfo Boario

(Milano) A Milanello si è materializzato Mario balotelli in rossonero. Tutto vero, è realtà. Se ne sono accorti anche i ragazzi del Darfo Boario, formazione che milita nel campionato di Serie D. Oggi in programma, nel centro sportivo di Carnago...

(Milano) A Milanello si è materializzato Mario balotelli in rossonero. Tutto vero, è realtà. Se ne sono accorti anche i ragazzi del Darfo Boario, formazione che milita nel campionato di Serie D. Oggi in programma, nel centro sportivo di Carnago, la consueta amichevole del giovedì.Dopo il primo tempo il risultato era di 4-0. In gol Niang, (il francesino ha segnato una doppietta, al 7' e al 24'), Boateng al 10' e Robinho al 33'.Nel corso della ripresa, invece, mister Allegri ha cambiato quasi tutto l'undici iniziale e tra i nuovi entrati anche Mario Balotelli. Per lui, dopo 12 minuti di gioco, la prima gioia, il primo gol con la maglia del Milan (anche se non ufficiale). Mario ha realizzato il sesto gol della partitella dopo aver ricevuto un lancio in profondità, evitando il portiere avversario, dribblandolo sulla destra e appoggiando la palla in rete.Prima della fine il Milan ha messo a segno altri gol. Al termine il risultato è stato di 10-0. Nella ripresa hanno segnato: El Shaarawy, al 1', 18' e al 29' (queste due reti su assist di Balotelli), e Bojan al 13' e al 40'.